Известная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес по праву считается одной из самых сексуальных женщин мира. В свои 50 лет женщина потрясающе выглядит и может дать фору еще молодым девушкам. Дженнифер Лопес никогда не могла жаловаться на недостаток внимания от мужчин. У нее был роман с известным актером Беном Аффлеком, а в итоге она вышла замуж за музыканта марка Энтони, от которого родила двух детей. Однако, отношения не заладились и пара распалась. Сейчас же у звезды новые отношения со спортсменом Алексом Родригесом. Пара часто делится нежными снимками и активно готовится к свадьбе.

Дженнифер Лопес

 
Собственно, из-за снимка с ее женихом Дженнифер Лопес может расстаться с кругленькой суммой в 150 тысяч долларов, пишет Сosmo.
 
Все дело в том, что на знаменитость подали в суд фотографы из американского агентства Splash News and Picture. Они уверяют, что известная певица и актриса без их разрешения разместила у себя в Instagram снимок, где парочку засняли во время обмена нежностями.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

В издании отмечают, что Лопес бесплатно использовала их работу и таким образом нанесла вред рынку оригинальной фотографии. За такие снимки агентства получают огромные доходы. 
 
Так как Дженнифер Лопес самостоятельно выложила в открытый доступ снимок, она обесценила его, ведь он стал доступным для миллионной аудитории.
Поэтому сотрудники агентства в суде требуют для певицы особый запрет и дополнительно компенсацию в размере 150 тысяч долларов. Они также хотят, чтобы ни Дженнифер Лопес, ни ее команда не могли больше использовать сделанные ими снимки для публикаций.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметили помолвку в Лос-Анджелесе. На торжестенном ужине присутствовали только дети, родственники и близкие друзья звездной пары.

Также, "Стена" писала, что Лопес пришла на показ в откровенном платье, которое надевала почти 20 лет назад. Многие заметили, что на ней оно сидит сейчас намного лучше.

Напомним, Лопес представила свой новый аромат Promise (Обещание).