Украинская телеведущая Людмила Барбир и певица Тина Кароль удивили поклонников совместным снимком, который был сделан на танцевальном проекте "Танцы со звездами". Телеведущая канала "1+1" Барбир борется за звание лучшей звездной танцовщицы, а Кароль комментирует шоу в бэкстейдже.

Тина Кароль

Так, на своей личной странице в Instagram Людмила Барбир опубликовала фото с последнего прямого эфира проекта, на котором она запечатлена вместе с Кароль за кулисами. Знаменитости слегка навеселе, однако у Кароль внешний вид откровенно уставший. Барбир одета в бежевый комбидресс с черным кружевом, а Кароль примеряла наряд от David Koma из новой коллекции осень-зима 2019. 

К слову, в таком точно наряде на престижную спортивную премию появилась популярная американская певица Siara. 

Siara

"У вас тоже сегодня такое же настроение?" - написала телеведущая в подписи к фото.

Поклонники были в восторге от такого привлекательного тандема брюнетки и блондинки. И никто не заметил, как плохо выглядит Кароль.

Ранее Стена информировала, что украинская певица Настя Каменских не перестает восхищать поклонников новыми фантастически соблазнительными образами. На этот раз она разместила на своей страничке в Instagram очень провокационное фото. 

Популярные новости сейчас

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Показать еще

Напоминаем, что в сети обсуждают фото Дженнифер Лопес без макияжа. Многие подозревают, что для того, чтобы выглядеть так шикарно в свой возраст, звезда пользовалась услугами косметологов. Ну трудно поверить, что такие внешние данные достались ей по наследственности. 

Тем временем, британская супермодель Наоми Кэмпбелл раскрыла секрет, как в 49 лет выглядеть на все 30. Выяснилось, что дело не только в наследственности, но в тяжелом каждодневном труде. Как сама признается Кэмпбелл, она очень требовательна к себе.