Время идет, а знаменитая артистка и певица Дженнифер Лопес остается все такой же привлекательной и молодой в свои 50. Стоит отметить, что свою карьеру она начинала в качестве танцовщицы. Ее талант на этом поприще можно увидеть в клипах и фильмах с ее участием. Знаменитость находится в прекрасной физической форме и не перестает радовать своих поклонников откровенными нарядами.

Дженнифер Лопес

 
Как пишет Clutch, многие подозревают, что для того, чтобы выглядеть так шикарно в свой возраст, звезда пользовалась услугами косметологов. Ну трудно поверить, что такие внешние данные достались ей по наследственности.
 
Все ее снимки СМИ рассматривают чуть ли не под лупой, но не могут найти ни морщинки на лице. 
 
Но, на днях папарацци удалось заснять Дженнифер Лопес без макияжа. Так как же на самом деле выглядит звезда без свяких фотошопов и фильтров?
 
Ее удалось сфотографировать в Нью-Йорке. Видно, что знаменитая актриса одета по-простому. Она была в обтягивающих голубых лосинах и черном свободном свитере. Волосы она собрала в небрежный пучок, а на лицо не нанесла ни грамма макияжа. И такое бывает.

 
Если увеличить ее снимок, то можно заметить морщинки вокруг глаз и дряблую кожу в области шеи. Неплохо, как для женщины в 50 лет.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 51-летняя российская актриса Алика Смехова показала, как выглядит в откровенном наряде. На снимке актриса сидит в кресле в короткой юбке малинового цвета. Несмотря на свой возраст, артистка считает уместным носить короткие наряды, если есть что показать. Стоит отметить, что снимок за сутки набрал более 12 тысяч лайков.
 
Также, "Стена" писала, что недавно прошел конкурс Miss BumBum 2019. Жюри выбирает среди участниц самые красивые ягодицы. В этот раз, победа досталась 29-летней Сьюзи Кортес из бразильского города Кампинас. 
 
Напомним, Дженнифер Лопес пришла на показ в откровенном наряде. Голливудская актриса одела на голое тело белый пиджак и облегающую юбку с глубоким разрезом. С помощью наряда знаменитость подчеркнула все свои достоинства. Чтобы быть в такой отличной форме, она постоянно занимается спортом.