Страница Инстаграма пополнилась новым снимком певицы Альбины Джанабаевой.  Женщина не боится практиковать и показывать себя не в лучшем свете.

Этот снимок зафиксировал бывшую участницу группы «Виа Гра» без макияжа. Ох и видок. Подпись под фото говорит само за себя «и накрашенная страшная и не накрашенная тоже страшная».

Волосы закинуты назад, в ушах большие сережки, платье или майка в сеточку, через которую просвечивается кремовый лифчик. Но лицо без макияжа это что-то. На губах ни тени помады, зато счастливая улыбка, глаза смотрят в кадр, но после привычного макияжа, это вроде не ее.

Куча комментариев посыпались на Альбину. Кто восхищается ее красотой даже без боевой раскраски, а кто просто и откровенно говорит, что страшная. Некоторым пришлись по душе ее глаза к которым не прикасался ни один визажист и приходят в восторг от ее мужества показать себя в таком образе.

Недавно ходили слухи о ее ссоре с Константином Меладзе. Она разорвала с ним контракт, но не осталась у разбитого корыта.

Альбина часто балует поклонников кадрами из своей жизни. Недавно она показала своего пятнадцатилетнего сына, отцом которого является нынешний муж звезда Валерий Меладзе. Всей семьей они решили побаловать себя отдыхом во Франции.

У них есть еще один сын, после рождения какого, Меладзе официально развелся с первой женой и узаконил свои отношения с Джанабаевой.

Ранее Стена писала о многогранной личности украинской певице Надежде Мейхер-Грановской. Звезда и ведет шоу и в фильмах снимается и поет, и стихи сочиняет, пробует себя в роли продюсера и дизайнера. Она любит поддерживать популярность благодаря страничке в инстаграме. Недавно пополнила красивой сексуальной фотографией.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Также Стена рассказывала об Альбине Джанабаевой, которая рассказала и показала секрет своей фигуры на своей страничке в инстаграме. Придерживать хорошую физическую форму ей помогает регулярное занятие спортом и показала фанатам, как нужно боксировать грушу. Таким способом она уравновешивает свое эмоциональное состояние.