Легендарный король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров любит быть в центре внимания. Ведь внимание - это слава, слава - это успех и деньги. Поп-король пытается идти в ногу со временем, трансформируя свое творчество и свой образ. И к слову, в свои 52 артист выглядит шикарно.

Филипп Киркоров

Однако, его столь ухоженный вид и отсутствие дамы сердца наводит на определенные мысли. И фото с мужчинами, которые король российской эстрады периодически публикует на своих страницах в соцсетях совершенно не помогают развеять неприличные слухи.

Так недавно, Киркоров на своей странице в сети Instagram опубликовал селфи с неизвестным мужчиной. Подпись к фотографии была сделана на английском, от чего перевод можно сделать лишь дословный, а не контекстный.

И так, Киркоров поздравил с днем рождения Илиаса Кокотоса - греческого предпринимателя, который ведет успешный гостиничный бизнес. А также Илиас - мужчина нетрадиционной ориентации, о чем видно издалека и сразу. Какое отношение он имеет к поп-королю неизвестно, но, возможно, это отношение теплое и нежное, в лучших традициях жанра. Хотя, есть мнение, что он был в команде поп-короля по "Евровидению".

Подписчики Киркорова были поражены таким селфи. Многие присоединились к поздравлению, кто-то шутил.

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще

Ранее Стена информировала, что украинская телеведущая Маша Ефросинина порадовала поклонников жгучим танцем. В этот раз она превзошла саму себя, удивив всех своих поклонников небывалым шоу.

Напоминаем, что популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова любит быть в центре внимания. Зачастую это внимание имеет не совсем позитивный аспект, так как личность Бузовой достаточно скандальная. Недавно в сети появилось странное фото певицы, которое сразу стало вирусным.