Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая известная не только своими наигранными разоблачениями аферистов, но и интимно-романтическими отношениями с экс-министром социальной политики Украины и экс-вице-премьером Павлом Розенко, любит выкладывать провокационные фотографии и видео в соцсети.

Экс-министр со своей невестой

Видимо такова ее журналистская натура - искать приключения и создавать инфоповоды. Недавно ведущая опубликовала видео на своей странице в сети Instagram, от которого рябит в глазах.

"Осень чихнула мне в юбку" - подписала видео Елена-Кристина Лебедь.

Почему "осень" и почему "чихнула" - вопрос, но у каждого свое понятие о юморе. И кому-то может показаться смешным то, что юбка развивается по ветру.

Однако поклонники достаточно позитивно оценили видеоролик. Но кумир ведь, чего уж там.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее Стена информировала, что Елена-Кристина Лебедь уже давно воспринимается в первую очередь как невеста экс-вице-премьера Павла Розенко, а уже потом – как телеведущая и просто симпатичная рыжеволосая девушка - невероятно харизматичная, с удивительной способностью «из ничего» сделать предмет всеобщего обсуждения. Ведущая любит удивлять поклонников своими фотографиями. Вот только утреннее фото со своим женихом восприняли не все.

Напоминаем, что звездная пара актера и танцора Сергея Глушко (более известен под псевдонимом Тарзан) и певицы Наташи Королевой очень популярна среди пользователей социальных сетей. Однако все чаще знаменитый супруг проводит время в компании посторонних девушек.

Тем временем, недавно на своей странице в сети Instagram племянница Софии Ротару засветила свою прекрасную фигуру, которой многих привела в чувство зависти и восхищения, а сердца мужчин заставила биться сильнее.