Звездная пара - Тарзан и Наташа Королёва - не устают радовать поклонников совместными фото, из которых следует: уж у этих-то двоих точно все хорошо!

Тарзан и Наташа Королёва

Певица Наташа Королёва и ее муж, темпераментный танцор Тарзан, ведут совместный канал в Instagram, на котором регулярно публикуют фото, прекрасно иллюстрирующие жизнь звёздной пары. Не так давно на канале появился забавный снимок совместного отдыха обеих звезд, на котором обнаженный Тарзан играет роль "пляжного коврика" для своей очаровательной жены. Сама Наташа, правда, решила соблюсти приличия, а потому предстала на фото в довольно целомудренном купальнике, что, правда,не отменяет изрядной пикантности снимка.

Тарзан и Наташа Королёва

"Поймал русалку - теперь сушу ее на солнышке", - гласит подпись к фотографии.

Как и все фото, на которых знаменитый танцор демонстрирует хоть малейший намек на обнаженность, снимок вызвал бурю восторга у фанатов. Да и точёная женственная фигурка Наташи привлекла достаточную порцию внимания.

"Как же классно вместе отдыхать! Видно - любовь", "Вы классные, красивые, веселые! Любви Вам и счастья!", "Ой как красиво", - прокомментировали фото поклонники.

Напомним, ранее Стена писала, что Тарзан показал поклонникам силовую тренировку. Неожиданно, но в качестве спортивного снаряда танцор использовал симпатичную блондинку, которая взгромоздилась ему на плечи. Как рассказал сам Тарзан, это была всего лишь "разминка с видом на залив". Интересно, как за такую "разминку" его "размяла" Наташа?

Также наш портал сообщал, что Наташа Королёва продемонстрировала вибрирующее нечто, которое, при ближайшем рассмотрении, оказалось массажером. Певица пожаловалась, что из-за частых перелетов страдает болями в спине и шее, так что вибрирующая штучка очень ее выручает.