Казалось бы, мало кто может похвастаться тем, что смог доставить удовольствие самой Альбине Джанабаевой! Ну, разве что супруг певицы, Валерий Меладзе, имеет эксклюзивное право всячески ублажать взыскательную красавицу-жену. Однако сама Альбина недавно поведала своим поклонникам занимательную историю, из которой следует, что сделать женщине приятно может любой мужчина - достаточно лишь искренне удивиться тому, как молодо дама выглядит.

Альбина Джанабаева

Как рассказала подписчикам своего канала в Instagram Альбина Джанабаева, недавно с ней приключился забавный эпизод. Во время прохождения погранконтроля сотрудник службы, поглядев в паспорт певицы, совершенно искренне изумился и задал Альбине вопрос о том, сколько ей полных лет.

Альбина Джанабаева

"Я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, "сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей" , а тут....", - рассказала Джанабаева.

Все объяснилось просто: пограничник не узнал знаменитость и, приняв ее за совсем молоденькую девушку, решил, что юная особа собралась путешествовать по маминому паспорту.

Альбина Джанабаева

"Вот ведь! Радоваться надо)! И учимся делать комплименты", - добавила польщенная певица.

Поддержали звезду и поклонники, заявившие, что выглядит она и правда отлично.

"Альбиночка,вы и правда выглядите намного младше своих лет,вы очень красивая, умная и талантливая и мы вас очень любим!", - единодушно сощлись во мнении фанаты.

View this post on Instagram

За последние два дня я получила несколько комплиментов. Вот вам самый оригинальный: на пограничном контроле сотрудник глядя в мой паспорт спросил: «сколько вам полных лет».....я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, «сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей» , а тут.... В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому😉, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо)! И учимся делать комплименты☝🏼😉 @hello__ru #beauty #sephora #hello

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Так что, господа мужчины,учитесь делать комплименты! И если однажды вам доведется повстречать Альбину Джанабаеву, вы точно будете знать, как сделать приятное красавице!

Впрочем, как и у всех женщин, не все дни у Альбины Джанабаевой одинаково удачны - недавно мы писали о том, как поклонники раскритиковали ее новое фото, сочтя, что на нем певица выглядит постаревшей.

Также Стена писала о неожиданном увлечении хрупкой и изящной Джанабаевой - певица показала видео с тренировки по боксу, чем немало озадачила поклонников.