В Украину возвращается роскошная осень.

Красивая осень!

Шелест листьев, их немного тусклый багряный цвет, звон журавлиных ключей и совсем не много паутины в воздухе. Все верно… Это второе бабье лето. Оно хоть и короткое, но такое долгожданное. Есть уникальная возможность, в последний раз в этом году понежиться на солнышке 2019 года.

А как же без памятных снимков? Кленовые венки и подушки из разноцветных листьев уже заготовила для украинцев осень. Такого пейзажа нет ни в одной стране мира. А берег реки? Он чистый, прозрачный, немного холодный по своему оттенку. Эту строгость разбавляют яркие краски осени, что так четко отображаются в водной гладе.

осенний венок

Как сообщает Наталка Диденко, уикенд с ясной синоптической ситуацией уже на носу! Тепло и солнце!

Это будет сухая, малооблачная погода на мощном антициклоническом поле. И очень радует, что всякие его дождевые пакости нас не затронут.

И так, сегодня, 12 октября, температура воздуха в Украине достигнет отметки от +15 и до +20 градусов, на Северо-Востоке страны будет немного свежее до +17 градусов.

Единственный нюанс, как отголосок антициклона, в Украине будет ветер, местами сильный, и даже штормовой. Держите шляпы крепко, и тщательно выбирайте место для парковки. Это абсолютно серьезно.

В Киеве сегодня – лучше не придумаешь. Чудесная погода. Уже к прогулке готов Мариинский или Парк победы, Ботанический сад и не менее увлекательные места. Немного могут картинку испортить, набежавшие на небо облака, и прерывистый ветер. Температура воздуха составит +16 градусов.

Так что отложите все свои домашние дела, берите телефоны в руки и бегом в парк за памятными осенними снимками!

Осенняя фотосесия!

Как ранее сообщает портал "Стена", наслаждайтесь: синоптики рассказали, когда удет "бабье лето" и вернутся морозы!

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Также мы писали, что в Украину вернулось тепло: надолго ли - синоптики порадовали прогнозом!