Телеведущая Леся Никитюк по праву получила титул "Лучшие ноги Украины"! К сожалению, такую номинацию пока не ввел еще ни один телеканал или гламурное издание нашей страны, но это не столь важно, ведь именно так решили поклонники самой теледивы.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Сама Леся Никитюк прекрасно знает об этом бесспорном достоинстве своей фигуры, поэтому всячески его подчеркивает. Девушка с честью носит ультракороткое мини, вызывая всеобщее восхищение, и совсем не боится подчеркивать свой высокий рост - а "вымахала" Леся, отметим, под 180 сантиметров, хоть на подиум выпускай.

Леся Никитюк

Новое фото Леси Никитюк, которое телеведущая опубликовала в Instagram, из той же категории - радикально короткое платье, длинные, прямо-таки бесконечные ноги, чью стройность еще и подчеркивают пикантные черные колготки с принтом. В таком виде Леся появилась на праздновании 20-летнего юбилея журнала Cosmopolitan, о чем и сообщила своим подписчикам.

Стройные ножки в черных колготках сыграли свою роль - комментаторы пришли в полный восторг и наградили Лесю титулом "Лучшие ноги Украины".

Леся Никитюк

"Леся, колготки кончились на твоих ногах!", "Леся, ну почему ты такая сексуальная, а?", "Леся, ты красотка, очень мне нравятся твоои колготы "жирафы"," "Лучшие ноги Украины", - рассыпались в восторженных комментариях подписчики.

Скриншот из Instagram

Странно даже представить, что ослепительной Лесе на ранних этапах становления карьеры приходилось не блистать на светских тусовках, а "вкалывать" по 14 часов в сутки, жить в неблагополучном районе и быть "девочкой на побегушках" у знаменитостей. Обо всем этом Леся Никитюк недавно рассказала в интервью программе "Украинские сенсации".

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

А еще совсем недавно Леся Никитюк ездила покорять Париж - наш портал писал о том, как девушка "выгуливала" очередные потрясающие колготки на улицах французской столицы.