Новость о том, что у популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировал раковую опухоль 4 стадии, не оставила равнодушным никого из тех, кто ее знает и любит ее творчество. Поэтому, поклонники ежедневно интересуются о ее состоянии в надежде, что актрисе стало легче.

Анастасия Заворотнюк

 
Как пишет Сегодня, в российских СМИ появилась свежая информация о состоянии здоровья артистки.
 
По информации, Зворотнюк все так же находится в тяжелом состоянии. По данным СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре.
 
Также в росСМИ пишут, что у актрисы развился парез правой части тела, вследствие чего у нее теперь парализована правая рука. Более того, якобы актриса теперь не может передвигаться без посторонней помощи.
 
Сообщается, что на все процедуры некогда цветущую актрису перевозят на специальной каталке. Главной задачей для сотрудников реабилитационного центра сейчас является недопущение того, чтобы Заворотнюк, которая находится в предкоматозном состоянии не впала в кому.
 
Тем временем, Telegram-канал Mash сообщает, что актриса находится в состоянии сопора. По их данным, она не реагирует на окружающую обстановку и не обращает внимания на людей. Более того, из-за угнетенного сознания актриса практически все время спит.
 
Из-за того, что родные и представители актрисы сразу не сообщали прессе о том, что Заворотнюк диагностировали опухоль головного мозга 4 стадии, российская блогер Лена Миро предполагает, что новость о болезни Анастасии Заворотнюк вообще может оказаться фейком. Сомневается блогер и в правдивости истории об отравлении Бари Алибасова, продюсера группы "На-на".
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в одной из последних записей у себя в Instagram актриса Анастасия Заворотнюк рассказала об успехах своей старшей дочери Анны. Актриса написала, что ее дочь с подругой выпустили коллекцию одежды, которую сразу раскупили. Заворотнюк пожелала дочери успехов и написала, что очень ею гордится. Стоит отметить, что Анна очень похожа на звездную маму.
 
Также, "Стена" писала, что  муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев постоянно находился с супругой в клинике. Но, недавно появилась информация о том, что он примет участие в новом шоу "Аленький цветочек". Во время шоу Чернышев и его партнерша Татьяна Навка будут выполнять опасные трюки без страховки.