Существует немало примеров девушке, которые несмотря на недостатки во внешности стали безумно популярными. Одно дело, если тебя такой создала матушка-природа. Существует и другая категория людей, которые ради славы и дохода делают изменения во внешности, чтобы отличаться от других.

Андреа Василе

 
Как пишет Корреспондент, именно к такой категории можно смело отнести Instagram-блогершу из Румынии Андреа Василе.
 
Девушка никогда не скрывала, что для того, чтобы сделать такой выдающейся свою "пятую точку", она изрядно потратилась. Теперь же ей эта "инвестиция" приносит миллионы долларов в год.
 
Известно, что раньше девушка работала веб-дизайнером. Однажды, она решилась на операцию по увеличению ягодиц. После этой операции, ее жизнь кардинально изменилась.
 
По словам девушки, только за один рекламный пост в Instagram компании готовы заплатить от 750 до 7,5 тысячи долларов. 
 
В это сложно поверить, но ее "пятая точка" неплохо зарабатывает: в месяц девушка получает 2,2 миллиона долларов.  Примечательно, что ее аккаунт уже на протяжении двух лет закрыт, но имеет более трех миллионов подписчиков.

 
Андреа предполагает, что именно благодаря тому, что она честно призналась о том, что делала пластику и принесло ей популярность. Есть и ложка дегтя во всем этом: девушке часто пишут гневные сообщения. Как рассказала Василе, некоторые даже грозят ей, что она "сгорит в аду, и будет пахнуть как пластик".

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Настя Каменских похвасталась соблазнительными формами в откровенном купальнике. Певица регулярно посещает спортзал и следит за питанием. Как гооврится, результат на лицо. Таким формам позавидует любая девушка. Мужчины, держитесь.
 
Также, "Стена" писала, что певица Анна Седокова показала стройные ножки в откровенном наряде. Певица решилась рассказать все тайны своей личной жизни в книге, которую сама и написала. Седокова воспитывает троих детей. Известная певица охарактеризовала свою книгу, как  "рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла".