Популярная певица Анна Корсун, которую украинцы знают под псевдонимом MARUV продолжает радовать поклонников необычными выступлениями. Недавно, певица решилась принять участие в популярном шоу "Танцы со звездами 2019". По ее словам, она с детства увлекалась этим шоу и мечтала когда-нибудь принять в нем участие. К сожалению, певица покинула проект практически в самом начале. Она призналась, что не думала о том, как ей будет тяжело все успевать, ведь репетиции требуют много часов тренировок.

Maruv

 
Поэтому, после ухода с шоу, певица активно занялась своим творчеством. MARUV продолжает радовать своих подписчиков в Instagram провокационными выступлениями и дерзкими нарядами.
 
Хотя в повседневной жизни певица предпочитает спортивный наряд, в этот раз она перевоплотилась в настоящую латексную зайку, пишет РБК.
 
На снимке певица стоит в позе, которая выигрышно демонстрирует ее длинные ноги. Стоит отметить, что снимок сделан в звукозаписывающей студии. MARUV стоит возле пульта. На девушке короткая юбка в клетку и черкая косуха. Свой образ певица дополнила модной кепкой.

 
На еще одном снимке MARUV улыбается и фотографирует себя. В этот раз на голове у певицы шляпа-канатье от украинского дизайнера Руслана Багинского. 

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских в наряде, который открывает ее пышный бюст, соблазнительно прогнулась в позу кошки. Что уж гооврить, умее т певица подчеркнуть вои достоинства.
 
Также, "Стена" писала, что певица Ани Лорак, которая недвно развелась с мужем, уже начала активно сторить новые отношения. Ее избранником стал 26-летний саунд-продюсер Егор Глеб. Певица выложила в сеть новый снимок, на котором пара в спортивной одежде идет, держась за руки. Некоторые поклонники написали, что очень рады за певицу и желают ей счастья. Другие же решили указать на разницу в возрасте между возлюбленными. Кроме того, некоторые не поняли, зачем было выставлять снимки пары, сделанные со спины. Примечательно, что украинская певица Tayanna является экс-супругой Егора Глеба. В 2013 году у пары родился сын Даниэль, но это не уберегло супругов от развода.