Недавно популярная певица Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, от которого она родила дочь Софию. Поклонники певицы были обеспокоены тем фактом, как же их любимиц переживет этот непростой период в жизни. Многие фаны надеялись, что после развода певица начнет отношения с российским исполнителем Сергеем Лазаревым, ведь пару часто видят вместе. Однако, Ани Лорак отзывается о певце, как о хорошем друге.

Ани Лорак

 
Как выяснилось, у 41-летней певицы все таки есть возлюбленный и связан он с шоу-бизнесом. Им оказался 26-летний саунд-продюсер Егор Глеб. В своем Instagram певица опубликовала свежее фото с новым избранником.
 
На черно-белом снимке популярная певица с новой пассией были засняты со спины. Оба одеты в спортивную одежду. Пара нежно держится за руку.
 
"Аааа😍😍😍😍😍😍😍😍😍 нереально мило!", "Будьте счастливой! Это самое главное❤️", "Очень рада за вас😍", "Красивая пара", -пишут поклонники певицы.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

 
Однако, не всем понравился новый снимок пары, некоторые с возмущением пишут:
 
"Ну, зачем вам молодой?", "Каролина, что с твоим вкусом?", "Кому интересно смотреть на спину?".
 
Стоит отметить, что экс-муж Ани Лорак тоже активно публикует снимки с новой избранницей. Недавно, он поделился сниками с отдыха с новой возлюбленной.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная певица Ани Лорак впервые за долгое время побывала в Украине. Певица опубликовала снимки, сделанные в Киеве. Также, она поделилась фото с подругой. Также, певица похвасталась подарком от поклонников, который они ей приготовили на День рождения. При этом, ее раскритиковали за знание украинского языка. Видимо, за то время, что певица живет в России, все позабылось.
 
Также, "Стена" писала, что Ани Лорак показала снимки с концерта. Певица в белом наряде стоит на сцене, а у ее ног лежат десятки роскошных букетов от поклонников. Образ артистки некоторые сравнили с  героиней из произведения Николая Гоголя под названием "Вий".