Голливудская звезда первой величины, актриса Анджелина Джоли сейчас вовсю странствует по миру, посещая промо-мероприятия, посвященные выходу нового фильма с ее участием. 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Джоли, как известно, недавно снялась в продолжении сказочной истории о волшебнице Малефисенте. Фильм получил название "Малефисента: владычица тьмы", и Анджелине, само собой, опять досталась главная роль. Сейчас актриса в рамках промотура кинофильма посещает его премьеры в различных европейских городах.

В частности, Анджелина Джоли посетила премьеру "Малефисенты" в Риме. Для выхода в свет актриса выбрала потрясающее черное платье с высоким разрезом. Созданный брендом с наряд Джоли сшит из блестяшей ткани и оставляет открытыми плечи. Сопровождать актрису в Риме решили ее сын Мэддокс и дочери Шайло и Захра.

Анджелина Джоли на премьере в Риме

На премьере в Токио Джоли продемонстрировала публике золотистое украшенное бахромой платье от Ralph & Russo, которое дополнила классическими туфлями-лодочками в тон.

Анджелина Джоли на премьере в Токио

Последовавший за первыми двумя поездками визит в Лондон произвел не меньше шума, поскольку Джоли снова сумела сделать свое появление на публике чрезвычайно эффектным. Таблоиды уже успели окрестить ее лондонский наряд "платьем сказочной феи", и недаром: пышное белое платье из многослойного шифона от Ralph & Russo, которое выбрала актриса, украшено серебристыми пайетками и золотым шитьем. Дополняет наряд декор из цепей и бус с подвесками в виде пауков.

Анджелина Джоли на премьере в Лондоне

Не менее зрелищным был выход Джоли на красную дорожку в Лос-Анджелесе. Черное платье от Versace, надетое актрисой, создатели выполнили в стилистике нового фильма - черная ткань, струящийся подол, оголенное плечо и пряжка в виде серебрянного скорпиона усилили параллель между Анджелиной Джоли и ее киногероиней.

Анджелина Джоли на премьере в Лос-Анджелесе

Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что Анджелина Джоли купила особняк в одном из элитных районов Лос-Анджелеса.

Также недавно Анджелина Джоли рассказала о страданиях, которые она испытывала после развода с мужем, голливудским актером Брэдом Питтом.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще