Погода радует украинцев: дневная температура поднимается до комфортных отметок, светит ласковое солнышко. Именно этот период называют "бархатным сезоном". Некоторые люди даже специально берут отпуск в сентябре-октябре, чтобы поехать к морю и насладится теплой погодой. Однако, свежие снимки из оккупированного Крыма свидетельствуют о том, что даже благоприятная погода не побудила туристов приехать на отдых.

Керченский мост

 
Как пишет Апостроф, на Керченском мосту, который соединяет оккупированный Крым с Россией нет большого количества автомобилей.
 
Это при том, что погода радует теплом, на улице "бабье лето", а это значит, что туристов должно стать больше.

Крымский мост

Снимки, которые подтверждают данный факт, выложены в Twitter на странице автора RoksolanaToday&Крым.

 
Блогер с иронией пишет, что вода в Черном море еще ничего и идет потепление на полуостров, а мост "миллиардов туристов" имени Ротенберга выглядит сейчас вот так.

Стоит отметить, что именно компания "Стройгазмонтаж", которая принадлежит российскому олигарху Ротенбергу, стала подрядчиком строительства моста.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что недавно появились свежие снимки, как вылядят пляжи в оккупированном Крыму в октябре. Несмотря на большое количество отелей, кафе и других заведений, туристов не наблюдается. С момента аннексии Крыма Россией на полуострове стремительно упало количество туристов. Раньше, это было одно из любимых мест для отдыха у украинцев.

Также, "Стена" писала, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что в ближайшее время Украине вернут корабли, которые были захвачены в ноябре 2018 года вместе с украинскими моряками.

Напомним, представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич заявил, что вопрос поставок воды из материковой Украины в Крым может обсуждаться только тогда, когда данная территория будет освобождена Россией и возвращена Украине. Часть канала используется для поставок воды только в Херсонскую область, но по Крыму вопрос закрыт.