Новости о состоянии тяжело больной 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, регулярно появляются в СМИ, однако официальной информацией о положении дел располагают только рордственники и близкие актрисы. Тем не менее, устав от домыслов журналистов, семья Заворотнюк решила прервать молчание.

Анастасия Заворотнюк

Устав бороться с информационным шумом, поднятым вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, родственники актрисы решили самостоятельно распространять информацию о ее самочувствии через аккаунт Анастасии в Instagram. В частности, этот труд взяла на себя 23-летняя дочь актрисы, Анна Стрюкова.

Трогательный пост, появившийся на странице Заворотнюк 12 октября, девушка посвятила 11-й годовщине венчания Анастасии с ее нынешним мужем, спортсменом и хореографом Петром Чернышовым. По словам Анны, настоящая любовь существует, и именно она обладает исцеляющей силой и творит чудеса.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

"Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует", - написала дочь актрисы. 

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

К поздравлению горячо присоеденились поклонники актрисы, оставляя в комментариях под постом слова поддержки и искренние пожелания скорейшего выздоровления.

"Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу о вас! Сил сил сил вам, чтобы прорваться сквозь туманы и выздороветь Скорее!!!", "Дай Бог всего наилучшего! Верим и любим", - прокомментировали пост подписчики.

Ранее, также через аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram, близкие актрисы высказали возмущение действиями представителей желтой прессы, которые не оставляют попыток самыми невероятными путями выведать побольше о состоянии ее здоровья и самоуправно ставят диагнозы актрисе ради громкого заголовка. Стоит отметить, что несколько раз в СМИ даже успели "похоронить" Анастасию Заворотнюк.

 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще