Миром прошла информация, что известная и скандальная певица Лолита Милявская снялась в постели голой, что вызвала массу комментариев.

На свей страничке в Инстаграме звезда поделилась видео, которое привело к бурной реакции ее поклонников. в своем видеоролике певица жалуется на усталость после съемки. Она решила немного отдохнуть в перерыве между работой, но не все так просто как кажется.

Женщина рассказывает о методе Штирлица, то есть спать пятнадцать минут и не двигаться. Все дело в том, что на ней грим и наносить его постоянно очень долго и тяжело, поэтому нужно отдыхать так, чтобы ничего не смазать.

Но не сон и усталость вывали бурю под видео. Дело в том, что Лолита рассказывала это на камеру в положении лежа. Певица лежала на кровати, но вот следов одежды на ее теле не было замечено, из чего можно сделать вывод, что певица была голой.

Также она поделилась своей практикой в засыпании с косметикой и рассказала исход этого дела. Она проснулась без накладных ресниц и с румянами, что «пошли» пятнами. Назвала это «издержками работы».

Наперед предупредила, что шея у нее не короткая, а кто сомневается может попробовать снять себя в таком же ракурсе и посмотреть, что получится.

Под постом активные фанаты высказали лестные слова поп поводу красоты женщины. Назвали и «шикарной», и «роскошной», «классной», «остроумной» и «сильной» женщиной.

Не удержались, чтобы не высказаться об ее открытости.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Недавно Стена писала о бывшем муже Лолиты Милявской Диме Иванове. Как оказалось, мужчина ушел к другой женщине Ольге Кулиевой, которая является владелицей столичной клиники. Ей около сорока лет и есть девочка 14 лет от первого брака. Об их романе стало известно после их совместной фотографии со свадьбы, куда их пригласили.

Еще Стена писала о чудном аппарате, который появился у Лолиты Милявской. Аппарат заменяет четыре процедуры ручного массажа. И самое интересное, что не стоит никуда ходить, процедуру можно проводить дома. На видео она рассказала о сути самой процедуры и что для этого нужно.