Пятый президент Украины, председатель политической партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко находится в Лондоне, где принимает участие в заседаниях Политического комитета и Комитета по вопросам безопасности и обороны Парламентской ассамблеи НАТО.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

В понедельник, 14 октября, в своем Instagram Порошенко поделился фотографиями, сделанными в кулуарах после рабочих встреч, которые вызвали различные эмоции у его подписчиков, от раздражения до "оргазма".

View this post on Instagram

#natopalondon

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on

К примеру, экс-президенту предложили прекратить появляться, как представителю Украины, на международной арене, поскольку его политические оппоненты уверены, что он после визитов Порошенко нынешнему президенту Владимиру Зеленскому приходится "разгребать" все заключенные договоренности.

Впрочем, защитники политика, в свою очередь отмечают, что Порошенко продолжает защищать интересы страны на международной арене.

Были, впрочем, и такие, кто не смог справиться с мощным потоком своего сознания и всё наболевшее одних махом выплеснув в язвительном комментарии.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Отметим, что ранее Порошенко рассказал о своей встрече с Мадлен Мур, на которой было оговорено несколько ключевых позиций. По словам нардепа, в ближайшее время необходимо принять план действий для вступления Украины в НАТО, потому что страны-члены организации смотрят на Украину "с большой надеждой".

В комментариях многие напоминали Порошенко, что он уже давно не президент и возмущались тем, что он "везде лезет без мыла".

Ранее мы писали о результатах опроса, проведенного Центром Разумкова среди украинцев. Главный вопрос звучал так: "кого из известных украинских политиков вы поддерживаете?". По итогам голосования оказалось, что более 70% украинцев доверяют нынешнему президенту страны Владимиру Зеленскому. Еще 54% опрошенных выразили доверие спикеруВерховной Рады Дмитрию Разумкову. В то же время, 80% опрошенных не доверяют Петру Порошенко, а испытывают доверие всего 14% респондентов.