Автобусы и маршрутки, которые едут в столицу проверяют силовики. На железнодорожных вокзалах заняли пост и усиленно дежурят группы полиции, обязанностью которых является выявить подозрительные группы людей. А СБУ в свою очередь займется выявление «старших».

Об этом информирует нам телеграм-канал.

Сегодня в столице Украины запланировано три акции, которые пройдут в разное время. Первая акция будет проходить в парке Шевченко, организаторами этого события являются националисты. День обещает быть насыщенным, учитывая то, что четыре праздника припало на эту дату. Первый из них – это православный праздник Покрова, второй день казачества, третий – день защитника Украины и также сегодня отмечают сотворение УПА.

Акция запланирована на час дня, должен пройти марш УПА, но народ собирается заранее, строят сцену, подключают аппаратуру и настраивают микрофоны.

Замечены националисты от партии «Свобода». Люди добираются и своим ходом и приезжают на автобусах, то есть можно сказать, что акция запланирована и организована. Плакатов в руках народа не видно, а вот флаги и разная символика присутствует.

Акция проходит под лозунгом «Защитим украинскую землю», люди выступают против формулы Штайнмайера, и моратория на сельскохозяйственную землю. Это событие будет происходить не долго, потому что запланированы еще две.

В этом же парке на 16-00 запланирована акция «Нет капитуляции». Проводить ее будут противники формулы Штайнмайера и возможно народ перейдет сюда после первого выступления.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

А последним событием, которое пройдет в 17-00 будет собрание болельщиков и фанатов футбола, что пройдет в честь дня защитника страны. От парка они пойдут к НСК Олимпийскому.

Будем наблюдать чем закончиться сегодняшний день, который полон событий и акций.

Недавно Стена писала о путешествии главы Украины Владимира Зеленского, который решил посетить Донецкую область.

Еще Стена рассказывала, как волонтеры приурочили запуск флага Украины ко Дню Вооруженных сил. Они запустили самый большой флаг 120 кв. метров на шариках надутых гелием.