Многие знаменитости не раз признавались, что их путь к славе был непрост. Мало кому из знаменитых людей далось все легко, были взлеты и падения. Неудивительно, что время от времени в СМИ появляется информация о том, что кто-то из знаменитых актеров лечится от алко или наркозависимости или лежит в клинике с неврозами. Бывают и трагические случаи среди знаменитостей. В этот раз, неутешительную новость сообщили о 25-летней девушке, которая практически только начинала свою карьеру.

Солли

 
Как сообщает сайт vesti.ua, речь идет о популярной в Южной Корее актрисе и бывшей участнице k-pop-группы Солли.
 
Ее менеджер не могла с ней связаться долгое время и, почуяв неладное, отправился к ней домой. Отмечается, что он нашел тело своей подопечной в ее квартире в городе Соннам. Вероятной причиной смерти молодой девушки стало самоубийство. Однако, сотрудники полиции пока ее не подтверждают, так как изучают все обстоятельства ее гибели.
 
Известно, что 25-летняя девушка пела в герлз-бэнде F(x) долгое время. Однако, в 2014 году из-за частых издевательств и критики в сети, она временно перестала выступать, а уже в 2018 году окончательно покинула группу.
 
Вместо этого, все свои силы девушка направила на актерскую карьеру. Она снималась только в корейских фильмах. Примечательно, что первую роль она получила в 11-летнем возрасте. Уже к 23 годам у нее было несколько главных ролей в кино.
 
Согласно информации СМИ, в последние годы она не состояла в отношениях. Последний пост с ее аккаунта в Instagram был сделан день назад. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 11 лет назад 12 октября российская актриса Анастасия Заворотнюк и ее муж фигурист Петр Чернышев обвенчались в храме Воскресения Христова на красной скале на Форосе в Крыму. Напомним, у актрисы обнаружили раковую опухоль головного мозга 4 стадии. 

Также, "Стена" писала, что украинская певица Гайтана недавно шокировала поклонников своим признанием. Певица откровенно рассказала, что в ее жизни был тяжелый период, когда она боролась с опасной зависимостью. Причиной всех бед был разрыв отношений с ее бывшим продюсером Эдуардом Климом.