Популярная певица Ани Лорак, которая в последние годы живет в России, все больше привлекает внимание СМИ. Недавно, певица оформила развод с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Пара поженилась в 2009 году и воспитывала дочь Софию. Сейчас же, у Ани Лорак новый возлюбленный. Известно, что это 26-летний сануд-продюсер Егор Глеб. Ранее, он состоял в браке украинской певицей Tayanna (Татьяны Решетняк), у них родился сын Даниэль.
 

Ани Лорак

Недавно, Ани Лорак выложила в Instagram совместное фото с возлюбленным. Пара шла по коридору, держась за руки. При этом, оба были одеты по-спортивному.

 
Вот и в этот раз Ани Лорак выложила новый снимок. На нем певица позирует в раздевалке спортзала на фоне шкафчиков. При этом, на Ани Лорак свободная футболка с надписью и спортивные штаны.

 
Певица не раз признавалась, что особенно следит за своей фигурой. Стоит отметить, что певице недавно исполнился 41 год. 
 
Что уж говорить, что ее внешний вид вызывает зависть у многих женщин. Ее не раз подозревали в том, что она делала пластические операции. Если уж в этом вопросе и могут быть сомнения, то стройная фигура у певицы была всегда. 
 
Она не раз говорила в интервью, что ее идеальная фигура - залог правильного питания и регулярных физических нагрузок.
 
"Красотка наша😍 удачи сегодня💖😘", "Стиль🔥🔥🔥🔥", "Красоточка наша . Дива - вы потрясающая . Спасибо большое за ваши старания и труд 💜. Мы очень любим вас и ценим 😍", "Сногсшибательная💣❤️", - пишут поклонники под фото.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Оля Полякова показала свой пресс с кубиками прямо посреди улицы в Киеве. Полякова не упускает возможности похвастаться и своими спортивными результатами. С такими данными певица может составить конкуренцию и профессиональным спортсменкам.  
 
Также, "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк изменила внешность. Девушка перекрасила свои роскошные волосы. Поклонники гадают, что же стало причиной таких перемен.