Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк известна своими необычными выходками и неординарным поведением. Именно благодаря этому девушка взошла на пьедестал украинского шоу-бизнеса и запомнилась требовательному зрителю. Потому знаменитости просто необходимо поддерживать свой образ соответствующими действиями.

Леся Никитюк

В связи с тем, что в Украину внезапно нагрянуло бабье лето, хотя его, по правде, мало кто уже надеялся узреть, многие селебрити разделись и "оделись" в осенние листья и цветы. Леся Никитюк не стала исключением и "примеряла" на себя дубовый лист ярко-оранжевого цвета. Соответствующую фотографию ведущая опубликовала на своей странице в сети Instagram.

Подпись к фото

Поклонники сразу засыпали кумира комплиментами. Однако местами были очень "ядовитые" комментарии, которые касались как танцевальных навыков ведущей, так и ее образованности.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее Стена информировала, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк радует поклонников новыми яркими образами. Пока на двое стоит "бабье лето" и еще не чувствуется прихода настоящей осени, девушка не упускает возможности сфотографироваться в легких платьицах и откровенных нарядах.

Напоминаем, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк не раз появлялась на телеэкранах в необычных нарядах. Однако, ее прическа всегда оставалась неизменной. Девушку все запомнили блондинкой с роскошными волосами. И вот телеведущая решила кардинально сменить имидж, и покрасила волосы в необычный цвет. Телеведущая предложила своим подписчикам угадать, какое же событие заставило ее пойти на такие меры.

Также, украинская телеведущая Леся Никитюк любит показать на публику свои шикарные ноги. Именно поэтому поклонники звезды дали ей негласный титул "Лучшие ноги Украины".