Певица Наташа Королева покинула Украину еще в начале 2000-ых. Так получилось, что более востребованной она стала именно в России, где у нее удачно складывалась и личная жизнь, и карьера. Однако с началом Революции Достоинства и всеми последующими политическими "качелями" певица не вернулась на историческую Родину в нужный и сложный момент, а еще больше засела в столице России-матушки. У каждого из выходцев из Украины, кто жил и работал на две страны, был выбор - поддержать свой народ, или остаться в крепости агрессора. И увы, Наташа Королева, точно так же, как и Светлана Лобода, Вера Брежнева и Ани Лорак, сделали выбор не в нашу пользу.

Можно много и долго говорить о причинах и последствиях таких решений, но факт остается фактом - украинцы, по большей мере, отказались от таких знаменитостей. Не хотим мы их музыки и концертов, не хотим их видеть у себя в гостях. Но они, часто мечтают вернуться, чтобы прикоснуться к чему-то родному и близкому. Вот только это родное стало чужим, а близкое - весьма далеким.

Наташа Королева

Недавно Наташа Королева решила всем своим поклонникам поведать душераздирающую историю об умершей бабушке, которую чуть ли не добило решение украинских властей запретить въезд знаменитой украинке на Родину. Певица опубликовала ролик с покойной бабушкой, который записал брат Королевой еще 5 лет назад, с реакцией старушки на тот факт, что внучку она не увидит минимум 5 лет. Об этической стороне данного действия, так же как и морали внука, говорить не стоит. Видимо в планах у парня было спасти из "принудительного заточения" сестрицу, однако это не оправдывает его, собственно, как и не гарантирует, что власти отменят решение.

И вот именно сейчас, когда пост президента Украины занял Владимир Зеленский, "репресованная" Наташа Королева поделилась своим мнением на этот счет с общественностью и попросила помощи у украинского главы государства в сети Instagram.

Пост певицы настолько длинный, но и он в подметки не годится списку имен украинских военных, которые погибли в результате российской оккупации. И вот, что странно, возможно, впервые за все эти года, "украинская" певица Наташа Королева пыталась вспомнить украинский язык. К слову, весьма неудачно, хотя у нее и русский "хромает".

И больше всего печалит тот факт, что она хочет вернуться в Украину, чтобы помянуть бабушку. Не для того, чтобы хоть немного да помочь соотечественникам, чтобы в целом взглянуть на ситуацию с нашей точки зрения. Она хочет на кладбище, выпить и назад умотать в Россию - чтобы там жить, работать и платить налоги. И, вполне возможно, как постановил суд, "пособничать экстремистам".

View this post on Instagram

Это видео мой брат снял когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки !!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало! Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад , опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! Я - Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели... за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского @zelenskiy_official с просьбой скасувати цю сфабриковану справу і дозволити мені в'їзд на мою історичну батьківщину!!! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты» всю обсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!!! Я верю и надеюсь, что в такой большой праздник Покрова Святой Богородицы произойдёт чудо и добро восторжествует, а моя бабушка на небесах дождётся справедливого решения и будет покоиться с Миром!!!Люблю тебя бабулечка, дякую тобI за любов, за твої колискові за щедрість і віру в хороших і добрих людей! З днем народження бабуся!!!!! #наташакоролева #бабушка #деньрождения #символюности #украина

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Комментарии подписчиков Королевой говорят только о том, насколько сильно она засела в РФ. Все проклинают Украину, украинцев и власть. Но есть и адекватные люди.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

И как бы там не было, чтобы полностью осознать масштаб "личной трагедии Королевы", стоит увидеть лишь одно фото.

Ранее Стена информировала, что сын Наташи Королевой и Тарзана, Архип Глушко, расстался со своей девушкой, моделью Марией Слугиной. Союз бывших возлюбленных долго не одобряла сама певица, но, в итоге, смирилась и одобрила выбор сына.