Ситуацию вокруг болезни популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк постоянно мониторят все СМИ и поклонники творчества актрисы. Нет точной информации о состоянии Заворотнюк, о точном диагнозе, о методах лечения, о прогнозах. Нет ничего, кроме догадок и слепой веры в будущее. 

Понять семью, которая переживает настоящий ужас и находится в постоянном страхе за жизнь актрисы, можно. Однако многие ее поклонники и друзья могли бы помочь хотя бы деньгами, не говоря уже о связях в инострнных клиниках или простых молитвах в храмах. Весь постсоветский мир наблюдает за информацией в СМИ и все боятся сообщения о самом страшном.

Анастасия Заворотнюк

Однако, по информации некоторых РосСМИ, близкие родственники актрисы признали, что Анастасия Заворотнюк болеет, однако все не так плохо, как многие себе представляют.

В частности, у актрисы не было комы и потери памяти. Также, она не находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, а дышала все это время самостоятельно. Семья Анастасиии отрицает любой паралич и состояние "сопора" (угнетенного сознания с сохранением рефлекторной деятельности), а также атрофии мышц. 

То, что Заворотнюк находилась в сознании говорят так же очевидцы, которые видели, как актриса покидала клинику в Москве, где проходила лечение. И опять же, некоторые источники утверждают, что в данном медицинском учреждении онкобольным проводят реабилитационные процедуры, а не лечащие.

Поклонники обрадовались такой новости, ведь это означает, что шанс на выздоровление есть.

Ранее Стена информировала, что недавно на странице дочери Анастасии Заворотнюк в сети Instagram появились трогательные снимки. На фотографии изображены Петр Чернышев и Заворотнюк. Эти кадры с их венчания, которое произошло одиннадцать лет назад. 

Напоминаем, что родственники актрисы Анастасии Заворотнюк решили самостоятельно распространять информацию о ее самочувствии через аккаунт Анастасии в Instagram. В частности, этот труд взяла на себя 23-летняя дочь актрисы, Анна Стрюкова.

Популярные новости сейчас

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Только хуже сделали: после запуска автофиксации нарушения ПДД - аварийность резко увеличилась

Показать еще