Украинские знаменитости рассказали, что скрывали в своем бюстгальтере.

Очень часто женщины используют свои лифчики как дополнительные карманы для того, чтобы прятать в них особо ценные вещи - деньги, телефоны, драгоценности. Знаменитости рассказали о самых курьезных случаях, когда они пользовали свой бюстгальтер не по прямому назначению, передает РБК-Украина.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко прятала в своем лифчике еду со шведских столов. Она объездила большую часть планеты и побывала на сотнях банкетов. Однако беда - выносить еду оттуда нельзя. К тому же женщина была в состоянии перманентного голода.

"Я прятала сыр, есть хотелось очень сильно, иногда бутерброды проносила. Я и чай иногда носила, когда не было карманов. Вы знаете, сколько можно вынести в бюстгальтере? Если он еще на пару размеров больше?", - признается она.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Оля Полякова отвечает на этот вопрос гораздо скромнее. Единственное что она прятала - микрофон. Вещи большего размера скрыть не получится.

"Если туда что-то спрятать - будет видно. У меня есть костюмер Арина, у нее шестой размер груди она туда что хочешь прячет: помаду, косточку, и пудру, это очень круто", - рассказала Полякова.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
Ольга Сумская

А вот более прагматичная Ольга Сумская прячет в лифчик деньги

"Я их завернула в платок и положила в бюстгальтер, там есть где разместиться, я вам скажу, потому нормально", - написала она.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Оля Полякова примерила образ своей коллеги по сцене Тины Кароль. В прошлом выпуске шоу "Танцы со звездами 2019" Оля Полякова вышла в эфир в черном платье в стиле "ночной рубашки", которые так любит носить Тина Кароль. Чтобы больше соответствовать образу, Оля Полякова сделала голливудскую укладку волос и накрасила губы красной помадой. Также, Полякова попыталась повторить и манеру исполнения Кароль.