Недавно на своей страничке в Инстаграме известная певица Алина Гросу опубликовала новый пост. На нем она в образе Уэндсэй, персонажа ее любимой «Семейки Адамсов».

Девушка в черном облегающем платье, с белым воротничком и белыми полосками на рукавах, стоит боком. Певица признается, что очень ей нравиться одежда с белыми воротничками. Одежда обтягивает все формы и изгибы ее фигуры и в глаза бросается большая грудь, которой позавидовали многие.

Четко выбранная поза, профессиональный ракурс, небольшая помощь фотошопа и артистку можно поставить рядом с певицей Надеждой Грановской, обладательницей шикарного бюста.

На втором снимке артистка стоит лицом к камере, руки сложены на груди, сексуальный томный взгляд устремлен в сторону. Волосы аккуратно собраны в хвост и легкий макияж дополняет образ.

За небольшое время снимок набрал около 15 тысяч отметок нравится и кучу лестных комплиментов. Образ Гросу многим пришелся по душе, а еще под снимками они отвечают на ее вопрос по поводу просмотренных фильмов и мультиков. Кто что смотрит, что посмотрел, и что советуют ей глянуть в свободное время.

View this post on Instagram

С днём КИНО, дорогие мои друзья❤️ пусть с каждым годом наш кинематограф становится лучше, качественнее, душевнее, конкурентноспособнее и профессиональнее. Пусть искусство в нем стоит на первом месте, пусть покоряет сердца всего мира🙌🏼 Новых идей, новых героев, новых взглядов и бесконечного развития молодым и не молодым талантам ❤️ P.s. В какой ещё роли вам бы хотелось увидеть меня?😊

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Алина любит побаловать своих поклонников фотографиями и не совсем простыми, любит показать свою пышную грудь, похвастаться снимками с клипа или же прекрасными снимками со своей свадьбы, которая прошла совсем недавно. На многих снимках она со своим мужем, не скрывает свою семью и родителей, как некоторые звезды.

Отдельно можно рассказать о ее клипах, на которых она не стесняется показать все свои прелести, которыми ее наградила природа. На такие «выходки» у каждого существует свое мнение, кто-то осуждает, кто-то восхищается, а некоторые просто завидуют.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

View this post on Instagram

Обожаю образ Уэнсдэй🤪 из семейки Аддамс🕷 часто замечаю за собой любовь к белым воротничкам и чёрному цвету🤷🏼‍♀️🙄 И с нетерпением жду премьеру ремейка - нового мульта с любимыми мрачными героями🤪🤪🤪 а какие Фильмы ждёте вы? Что уже посмотрели? И что советуете мне посмотреть?) Из Новых я уже видела •Джокер👍 •Ты умеешь хранить секреты?👍 •Стриптизерши (с @jlo )👋 •Матрица👋 •Девушки бывают разные🤦🏼‍♀️

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Ранее Стена писала о провокационном клипе Алины Гросу на песню «Vova». Образ был откровенно-вызывающим и не всем пришелся по вкусу.

Еще Стена рассказывала о показе купальников, которые решила показать известная актриса Эвелина Блендас. На своей страничке в Инстаграме женщина хвасталась купальниками и красивой грудью, не только в виде фотографий, а еще и сняла видео.