Невеста Павла Розенко, бывшего вице-министра Украины, Елена-Кристина Лебедь уже долгое время находится в центре внимания пользователей интернета. В этот раз рыжеволосая звезда экрана опубликовала довольно пикантный снимок.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

В кадре девушка позирует в откровенном наряде с леопардовым принтом. Образ дополнил ободок с ушками. При этом в подписи к фотографии она написала о том, что работа не дает ей заскучать. Таким образом, девушка намекнула, что снимок был сделан во время съемок "Аферисты в сетях". Напомним, что Елена-Кристина Лебедь является шеф-редактором и ведущей этой популярной программы.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

К слову, в комментариях зрители сделали предположение, что кадр был сделан в то время, когда снимали новый эпизод для рубрики "Проверка на верность". Отметим, что в этой рубрике ведущая помогает гостям разобраться, изменяют ли им мужчины, а сама она выступает в роли так называемой приманки. Интересно, что по словам Лебедь, новые выпуски программы выйдут на экраны уже в феврале 2020 года.

Елена-Кристина Лебедь

Отметим, что  как раз с социальных сетей и начался роман Елены-Кристины Лебедь и Павла Розенко. В одном из интервью девушка рассказала, что бывший вице-министр решил подшутить в комментариях к одному из ее снимков. Лебедь хотела заблокировать в социальной сети Розенко, однако передумала. С тех пор их начали замечать вместе.

Елена-Кристина Лебедь

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Елена-Кристина Лебедь удивила своих подписчиков странными кадрами. Ведущая опубликовала ролик, на котором у нее то и дело поднимается юбка из-за сильного ветра. Высказаться по этому поводу она решила с юмором.

Также сообщалось, что Елена-Кристина Лебедь поделилась со своими поклонниками совместным снимком с Павлом Розенко. При этом ведущая иронично подчеркнула, что кому-то придется еще закатывать несколько ящиков помидоров. Подписчики девушки принялись обсуждать новую публикацию звезды.