И вот опять страничка Инстаграма у Ирины Круг засветилась новыми снимками. Шикарная женщина, шикарная фигура и красивый снимки радуют глаз.

На всех фотографиях, которые пополняют архив ее социальной странички, женщина выглядит безупречно. Яркая улыбка, красивые формы, что она демонстрирует на всех кадрах, выглядят не вызывающе, а нежно и сексуально в одно время.

На одном из снимков звезда сидит перед зеркалом, в руках держит микрофон возле рта, на столике бокал с водой, приглушенный свет и красивое переливающееся платье сотворили романтический образ. А огромное декольте в очередной раз показало красивый бюст певицы.

Еще несколько снимков зафиксировали Ирину в красивом, длинном вечернем платье золотого цвета. Огромный вырез на спине и не следа от нижнего белья. Женщина стоит спиной к фотографу, руками упирается в дверной проем и слегка повернула голову вправо. Платье облегает красивую и идеальную фигуру Ирины.

Еще имеется один снимок в том же одеянии, но возле фортепиано, красивый кадр, передает спокойствие и нежность самой певицы.

Блондинке идет и белый цвет. Это подтверждает снимок в нарядном белом платье, с аккуратным вырезом на шее и длинным разрезом внизу, через который показываются стройные и длинные ноги артистки. Убранные волосы, красивые большие сережки и туфли на каблуке телесного цвета завершают прекрасный образ.

Если заглянуть на страничку в Инстаграме Ирины Круг, можно узнать о ее личности очень много. Почитав прессу не слышно о ее скверном и противном характере, женщина не замешана в крупные скандалы или сплетни. Не ведет интриг и на всех снимках, и видео не компрометирует себя.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Недавно Стена писала о снимках Ирины Круг с ее подругой. Снимок появился в социальных сетях и продемонстрировал двух женщин в красивых платьях с огромными декольте.

А еще Стена рассказывала нам о смелых фотографиях Даши Астафьевой, которыми недавно поделилась певица. Звезда не боится ни критики, ни осуждения, ни позора и смело может показать отдельные части своего тела на камеру, как и сделала это сейчас.