Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон решила последовать примеру многих своих коллег и зарегистрироваться в Instagram. Примечательно, что наибольшую популярность Энистон подарил телесериал "Друзья". Вероятно, по этой причине актриса решила посвятить первую запись в своем блоге именно легендарному ситкому.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

На первом снимке, который Дженнифер Энистон опубликовала в микроблоге, она позирует со своими коллегами по известному сериалу. В кадре можно увидеть саму Энистон (роль Рейчел Грин), Кортни Кокс-Аркетт (Моника Геллер), Лизу Кудроу (Фиби Буффе), Мэтта Леблана (Джоуи Триббиани), Мэтью Перри (Чендлер Бинг) и Дэвида Швиммера (Росс Геллер).  

Актеры сериала Друзья

За несколько часов с момента публикации новый кадр Дженнифер Энистон вызвал настоящий ажиотаж. В комментариях можно заметить отзывы от компании "Netflix", известной ведущей Эллен Дедженерес и других знаменитостей. Известная актриса Нина Добрев выразила в своем комментарии большое удивление и восторг:

"Шесть миллионов (лайков) за один день? Господи! Это станет рекордом", - написала девушка.

Вот только спустя пару часов результат Энистон увеличился: в данный момент количество лайков перевалило за 9 миллионов. К слову, с одной публикацией Дженнифер собрала уже более 7 миллионов подписчиков. Несомненно, это станет одним из рекордов социальной сети.

Первое фото Дженнифер Энистон в микроблоге

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились снимки девочки, которая сыграла в сериале "Друзья" новорожденную дочь Рейчел Грин. Пользователи интернета удивились тому, какой выросла звезда популярного ситкома.

Также стало известно о том, что Дженнифер Энистон призналась в том, чем ей пришлось пожертвовать ради роли Рейчел Грин. По ее словам, в те времена было очень тяжело быть женщиной, которая хочет развиваться в сфере актерства. В сети появились подробности эксклюзивного интервью голливудской актрисы.