В Сети появились фотографии клиники, в которой проходит лечение российская актриса Анастасия Заворотнюк, сообщает Clutch.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В начала сентября в средствах массовой информации распространилась новость, что Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой - онкологическим заболеванием, которое унесло жизнь ее коллеги Жанны Фриске. Долгое время семья актрисы не комментировала ситуацию. Но недавно старшая дочка артистки Анна Заворотнюк призналась, что ее мама больна. Однако опровергла все слухи о том, что состояние Заворотнюк было настолько критическим, что она находилась в коме

Семья Заворотнюк планирует прийти на съемки передачи, посвященной теме здоровья актрисы и развенчать все мифы и сплетни. Об этом сообщил Андрей Малахов.

Вокруг клиники в которой после лечения в Польше Заворотнюк проходит реабилитацию тоже ходило множество слухов. Однако стало известно, что эта клиника находится на Рублевке и основная ее специализация - реабилитация пациентов, после перенесенных тяжелых заболеваний. В сеть попали фото палаты.

Напомним, что специалисты считают внезапную болезнь Заворотнюк следствием поздней беременности и родов. В прошлом году она стала мамой в третий раз. Она воспитывает троих детей

Ранее Стена писала в блоге актрисы появилась публикация, что одиннадцать лет 12 октября, состоялось венчание Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева. Венчание проходило в Крыму, в храме Воскресения Христова на красной скале на Форосе. 22 сентября пара узаконила свои отношения в ЗАГСе, тогда они обошлись лишь подписями на документе, даже без кольца. А вот на венчание Петр привез обручальные кольца из США. Под снимком дочь звезды Анна пожелала им быть всегда вместе и пройти через все испытания вдвоем и верить в их победу. Она от всей семьи, друзей и близких поздравила пару с этой особенной датой и желала все моменты жизни разделять с любимым человеком.