Известный композитор и продюсер Игорь Крутой рассказал о сложностях в своей семейной жизни. В следующем году исполнится 25 лет совместной жизни Игоря и Ольги. Музыкант вспомнил, как его когда-то выгнала жена, а также о не простых отношениях с младшей дочерью, пишет издание ДНИ.

Игорь Крутой

По словам Игоря, у любой пары могут возникать конфликты, и их отношения с супругой не исключение. Композитор отмечает, что жить на две страны очень сложно, это отражается на семье, на воспитании детей. Певец вспоминает, что познакомился с Ольгой, когда оба были уже взрослыми сложившимися личностями, и это тоже наложило отпечаток.

"Поначалу, ясно, любовь сносит крышу и из всякой ситуации находишь выход. А дальше появляются проблемы во взаимоотношениях. Всякое бывало. Но мы вместе", – говорит Крутой.

Их общую дочь Александру Ольга решила рожать в Америке. Она очень тщательно относилась к своему здоровью, выполняя все рекомендации врачей. Но незадолго до предполагаемой даты родов врач, после осмотра заявил, что нужно срочно стимулировать роды.

Игорь Крутой с супругой

"Олю подключили к аппаратам, вся информация передавалась на пульт. Мы провели ночь в палате вдвоем, проболтали до самого утра. Стучало ее сердце, Сашино сердечко. А на следующий день в палату зашла толпа врачей в халатах, масках, как космонавты. Я думал, жена захочет, чтобы я остался, но она меня выгнала", – вспоминает тот день Игорь Крутой.

Продюсер рассказал, что до сих пор помнит те минуты ожидания, пугала странная тишина за дверью. Не слышно детского крика.

"Захожу: залитая солнцем палата, Оля плачет, и в этот момент Саша заплакала, врач держал ее на руках и закапывал ей в глаза. Он говорит: "Хеппи бездэй!" И у меня тоже полились слезы…" – поделился воспоминаниями композитор.

С подросшей дочерью, которой уже 16 лет, у Крутого возник конфликт. Дело в том, что парень девушки совсем не нравится ее отцу. Игорь сам встретился с ним, и серьезно поговорил.

Игорь Крутой с дочерью Сашей

Напомним, певица Лайма Вайкуле собирается приехать в Украину с большим концертным туром. В ноябре она посетит семь городов, включая Киев. Артистка представит новую концертную программу, поэтому фанатов латвийской певицы ожидает несколько сюрпризов. Первый - популярную песню "Любовь настала" вместе с ней будет исполнять рижанин Янис Стибелис, который, по мнению певицы, лучше всех исполняет этот шедевр Раймонда Паулса.

Также Стена писала, что внешний вид певицы советской и постсоветской эстрады, Софии Ротару, подвергся критике со стороны известного художника Никаса Сафронова. Он заявил, что певица "от и до искусственная" и сравнил ее с манекеном. По мнению Сафронова, секрет невянущей привлекательности Софии Ротару прост - певица, дескать, вовсю пользуется услугами пластических хирургов.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще