В сети появилось курьезное фото, на котором изображено объявление, что повесили в буфете Верховной Рады.

солонка

Снимком забавной вывески поделился на своей странице в Facebook  экс-нардеп Игорь Мосийчук.

В объявлении работники депутатского буфета призывают к совести и просят вернуть украденную солонку на стол буфета.

"В наше время хоть солонок не крали ... измельчал депутат, не тот пошел", - с иронией подписал снимок Мосийчук.

В наші часи хоч солонок не крали... ізмєльчал депутат, не той пішов😂🤣😂

Posted by Ігор Мосійчук on Wednesday, October 16, 2019

Пользователи буквально взорвались шутками и едкими комментариями по этому поводу:

"Миллионы, вероятно, перед голосованием не раздают)", "Давайте соберем все дружно деньги на новую, поможем все, чем можем", "Да, измельчал нынче нардеп, измельчал. Вот раньше-то, раньше составами железнодорожными тырили! Да, не тот нынче нардеп, не тот. Традиций не блюдет."

Ранее экс-нардеп Игорь Мосийчук заявлял, что производство против главреда "Страны" Игоря Гужвы было полностью сфабриковано СБУ с подачи бывшего президента Украины Петра Порошенко и при участии нардепов от Радикальной партии Олега Ляшко.

Напомним, на днях Верховная Рада Украины приняла проект закона, согласно которому нардепов будут штрафовать за прогулы заседаний. Теперь депутатов, прогулявших до 30% заседаний парламента в месяц, станут лишать "компенсационных" доплат (около 20 тысяч гривен) - то есть, средств, которые нардепы получают от государства в качестве компенсации за расходы, связанные с выполнением депутатских полномочий.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее Стена приводила данные по зарплате, которую получили депутаты IX созыва за первый месяц работы нового парламента. Так, председатели депутатских групп и фракций за сентябрь получили от 37 до 46 тысяч грн, а рекордсменами по заработной плате стал представитель "Оппозиционной платформы" Михаил Макаренко и депутат от "Батькивщины" Михаил Цымбалюк: оба за первый месяц получили по 53 092,44 грн.