Известная певица Анна Седокова любит привлекать к себе внимание журналистов. Недавно она оказалась в центре скандала. Артистку считают разлучницей в семье известного латвийского спортсмена Яниса Тимма. Ходят слухи, что спортсмен оставил ради певицы супругу и маленького ребенка, пишет Сlutch.ua

Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова

Помимо новых отношений, певица, видимо, решила отдохнуть и на элитном курорте в Эмиратах. Сама Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок.

На нем 36-летняя артистка сидит на пляже в эффектной позе. Купальник бикини демонстрирует женственную фигуру Седоковой. Вьющиеся длинные волосы откинуты назад.

Анна Седокова

Судя по подписи, экс-ВИА Гра отправилась на отдых вместе с дочерью Моникой.

"Белый песок и миллион самых сладких объятий, такие у нас с Моной каникулы. Я не знаю человека слаще, нежнее. Для кого-то, как воздух важны обнимашки, а кто-то терпеть не может, когда его трогают", - написала под фото Анна Седокова.

Фанаты оценили сексуальный образ певицы, и поставили более ста тысяч "лайков".

View this post on Instagram

Белый песок и миллион самых сладких объятий, такие у нас с Моной каникулы. Я не знаю человека слаще, нежнее. Мы летели в самолёте сюда и Мо проснулась среди ночи, отдала мне подушку и тихо сказала: «Мама , ты у меня такая красивая ❤️» и заснула. Я не знаю, чем я заслужила такое счастье, но, наверное, что-то сделала хорошее.) Наверное, мы все рождаемся с разной степенью чувствительности и тактильности. Для кого-то, как воздух важны обнимашки, а кто-то терпеть не может, когда его трогают. Интересно, люди действительно такие разные рождаются? Не от гороскопов же это все зависит ? Что говорят психологи ? ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Нужно сказать, что жена баскетболиста очень эмоционально отреагировала на его уход из семьи ради Седоковой. Девушка по имени Сана иронично отметила, что узнала от своего мужа, что они расстались полгода назад. "Правда? Я не знала этого, но я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне", - заявила Сана Тимму.

Анна Седокова и Янис Тимм

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее в сети Седокова опубликовала видео отдыха на Багамских островах. Звезда выбрала смелый купальник с глубоким вырезом, который хорошо демонстрирует ее пышную грудь. Дополнила образ девушки модная соломенная шляпка в тон.  Сама исполнительница радостно поделилась, что в отеле ее очень гостеприимно встретили. В номере артистка нашла открытку со своей фотографией и надписью «Добро пожаловать». Помимо этого в номере было много шариков и подарок от шеф-повара.

Как сообщалось ранее, в сети появилось новое фото Ани Лорак. Певица позирует в нежном белом кружевном платье с игриво спущенными бретелями, которое отлично подчеркивает линию декольте. Для фото Лорак выбрала макияж в нюдовых тонах и простую прическу.