Вокруг больной Анастасии Заворотнюк снова возгораются страсти и скандалы. Не дают покоя СМИ ни родным Заворотнюк ни поклонникам, которые искренне за нее переживают. 

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк


За отсутствием достоверной информации об актрисе начинают придумывать всякую ерунду, что не соответствует действительности. Вот к примеру, недавно в ряде изданий появилась информация, что 48 ми летняя Анастасия, что борется с опухолью головного мозга, была переведена в реабилитационный центр, из-за отсутствия прогресса в лечении.Тогда еще СМИ писали о тяжелом состоянии Заворотнюк и что специалисты боятся, как бы Настя не впала в кому.
Семья актрисы прояснили ситуацию и сказали, что такая информация не имеет отношения к действительности. Родственники объяснили, что реабилитационный цент - это учреждение, где больным пациентам назначают комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы.
Переживающие за здоровье их любимицы люди просят родственником рассказать о состоянии Анастасии. Семья заявляет, что «спокойствием и благополучием звезды не торговали и торговать никто не будет. Ни за какой гонорар. Она окружена заботой и любовью близких и это главная цель ее родных».

View this post on Instagram

Семья Заворотнюк впервые подтвердила болезнь актрисы 😢 «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!» Настя, здоровья вам, мы держим за вас кулачки! 🙏🏻 ______________________________________________________________ Спасибо за подписку 🙏🏼⤴️ @gweenstar . . #анастасиязаворотнюк#актриса#кино#фильм#память#премия#звезда#семья#любовь#отношения#мама#мамавдекрете#инстамама#спорт#пп#мотивация#москва#лайки#дети#счастье#отдых#будни#мода#стиль#красота#moscow#moscowcity#novostistar

A post shared by НОВОСТИ ЗВЕЗД, ЖМИ 🔥⤴️ (@_novosti_star_) on


Но семья Насти еще поделилась небольшой новостью в социальной сети. Речь идет о том, что артистка сейчас действительно проходит курс лечения, но она не находилась в коме, не была подключена к аппарату искусственного дыхания, не впадала в состояние сопора, потери память и прочей ерунды, которую выдумали недоброжелатели.
Они подтверждают, что болезнь действительно существует и главная цель ее победить. Также родные просят не лезть в их семью и просто молится о здоровье их кумира ведь все что сейчас происходит с ними это сугубо личное и они должны сами справиться со всем.

View this post on Instagram

Родные Заворотнюк: «Спокойствием Анастасии никто торговать не будет ни за какой гонорар»😏 Несколько часов назад семья артистки сделала очередное заявление. По их словам, информация, которую распространяют о лечении Анастасии Заворотнюк, не соответствует действительности. Напомним, 48-летняя звезда борется с раком головного мозга. Накануне в ряде изданий появились сведения о том, что актриса находится в реабилитационном центре, куда ее поместили якобы из-за отсутствия прогресса в лечении. Тогда, СМИ написали, что Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии, и специалисты боятся, что та впадет в кому. Родные артистки решили прояснить ситуацию. «Это не имеет отношения к действительности! Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы», — отметила семья звезды. Поклонники Заворотнюк молятся о ее здоровье и стараются узнать у близких больше подробностей о здоровье кумира. «Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет! Никогда и ни за какой гонорар. Она окружена абсолютной любовью, и единственная цель близких — чтобы ей было хорошо», — единственное, что заявляют родные актрисы. Впрочем, позже в социальной сети от имени близких пациентки появилась еще некоторая информация. «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — говорится в сообщении. _______________________________________________________________ Спасибо за подписку 🙏🏼⤴️ @_novosti_star_ . . #анастасиязаворотнюк#актриса#кино#фильм#премия#звезда#семья#любовь#отношения#мама#мамавдекрете#инстамама#спорт#пп#мотивация#москва#лайки#дети#счастье#отдых#будни#мода#стиль#красота#moscowcity

A post shared by НОВОСТИ ЗВЕЗД, ЖМИ 🔥⤴️ (@_novosti_star_) on


Недавно Стена писала о предстоящем эфире шоу Андрея Малахова на котором будет отвечать на важные вопросы о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк ее дочь Анна.
Еще Стена писала о заявлении известного российского ведущего Андрея Малахова к нашему президенту Владимиру Зеленскому.