Популярная украинская актриса, и одна из самых красивых женщин Украины, Ольга Сумская является очень продвинутым пользователем социальных сетей. На её Instagram-аккаунт подписано свыше 600 тысяч поклонников, которые следят на жизнью и творчеством кумира. 

Ольга Сумская

Ольга Сумская всегда была из тех знаменитостей, которые в нашей стране нарасхват. Талант и природное обаяние не оставляют актрису на обочине отечественного шоу-бизнеса. Потому она всегда задействована в различных телевизионных проектах. 

Недавно актриса поделилась с подписчиками своим новым образом, который был создан стилистами для съёмок в телесериале.

На фото Сумская "примеряла" новую прическу. Короткие волосы рыжего цвета, с легкими прядями цвета блонд, и укладка крупными локонами изменили внешность актрисы кардинально. Объёмная шевелюра создала своеобразный эффект "рыжей бестии". Скорее всего, у неё именно такая роль.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Поклонники актрисы были в восторге от нового образа. Но комментарии некоторых были откровенно странными.

Ранее Стена информировала, что популярная певица Анна Семенович готовит клип на свою новую песню. В Instagram артистки появился новый пост. В нем показано, как Семенович готовится к клипу по песне Сексибомбочка.

Напоминаем, что российский поп-король и Заслуженный артист Украины Филипп Киркоров поделился с подписчиками фотографией с незнакомым симпатичным мужчиной. Как оказалось, он иностранец. Какое отношение он имеет к поп-королю неизвестно, но, возможно, это отношение теплое и нежное, в лучших традициях жанра.