Недавно самая популярная пара украинского шоу-бизнеса певица Настя Каменских и репер Потап сыграли пышную свадьбу, чем развенчали все слухи о многолетнем романе. Теперь поклонники ожидают подтверждения о том, что пара ждет пополнения в семье. Настя неоднократно рассказывала в интервью, что готова стать мамой. 

Настя Каменских

 
Вот и в очередной раз в своем Instagram Настя Каменских опубликовала снимок в мешковатой одежде.
 
Певица наслаждается "бабьим летом" в спортивном костюме. Стоит отметить, что вместо привычных черно-белых цветов в этот раз девушка выбрала голубой цвет.
 
Оказывается, этот стильный костюм специально для нее сшила ее подруга, жена участника группы "Время и Стекло" Анна Андрейчук-Завгородняя. Девушек можно со смелостью назвать лучшими подругами, ведь они часто делятся общими снимками.

 
При этом, певица Настя Каменских оставила подпись под снимками, которая гласит:"Бублик мой любимый ещё раз спасибо за костюм! Он и-де-альный 👗"
 
Поклонники не упустили возможность прокомментировать необычный наряд певицы:
 
"Классная , но по-моему это не твой размер , или ты одела лехин 🙈👏👏😂😂😂😂", "Ты такая хорошенькая солнечная девушка 😍😍😍😍😍❤️", "Настёна в любой одежде просто супер".
 
При этом, певица не упускает возможности, чтобы насладится хорошей погодой и продемонстрировать модные наряды. На лице у знаменитости постоянно сияет счастливая улыбка. 
 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская балерина Анастасия Волочкова примерила нежный образ в откровенном наряде. Как сама написала балерина, она в платье напоминает бабочку. При этом, наряд подчеркивает пышную грудь балерины. В этот раз, нежный образ Волочковой вызвал у подписчиков один лишь восторг.
 
Также, "Стена" писала, что в сети появилось предположение, что актрису Анастасию Заворотнюк могут скрывать от глаз прессы из-за неудачной пластики, как когда-то скрывали актрису Людмилу Гурченко. Также, люди считают, что возможно это такой пиар, чтобы повысить рейтинг актрисы. Недавно дочь актрисы Анна Заворотнюк опровергла некоторые слухи, которые были в СМИ о состоянии ее здоровья.