Сегодня, 18 октября, стало известно, что в семье главы партии "Народный фронт", произошла трагедия. О случившемся рассказал городской голова Черновцов Алексей Каспрук во время того, как выступал на брифинге перед представителями средств массовой информации.

Свечи
Свечи

Дело в том, что появилась информация о смерти Петра Ивановича Яценюка. Как передает новостной портал Укринформ, городской голова Черновцов Алексей Каспрук выразил соболезнования семье Яценюка. По словам мэра, он лично знал этого человека и считает его порядочным.

Стоит отметить, что отец Арсения Яценюка долгие годы работал в Черновицком университете, где был уважаемым преподавателем еще  с 1974 года. Также свои соболезнования семье Арсения Яценюка выразили и его коллеги по партии "Народный фронт". На официальном сайте политической силы они оставили соответствующее сообщение, в котором написано о том, что Петр Иванович был очень мужественным и жизнерадостным человеком.

Отмечается также то, что для многих своих студентов Петр Иванович Яценюк был настоящим примером для подражания. Стоит отметить, что отец Арсения Яценюка был Заслуженным работником образования. Кроме того, Петр Иванович – доцент  и кандидат исторических наук. Коллеги Арсения Яценюка отметили, что скорбят вместе с его семьей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине достроили одну из дорог стратегического значения. При этом специалисты начали строить дорогу в объезд главной для того, чтобы улучшить экологическую безопасность. В сети появились снимки новой трассы.

Также сообщалось, что в Украине прекратили работать более 100 ферм. Эксперты пояснили, значит ли это, что теперь жители останутся без молока. Также стали известны подробности о новом законе по поводу продажи земли сельского хозяйства.