Недавно актриса и жена известного музыканта Сергея Бабкина, Снежана, ошарашила своих поклонников откровенным признанием - оказывается, звезда напрочь лишена комплексов, а потому не стесняется оголяться даже публично.

Снежана Бабкина

Разоткровенничаться Снежану Бабкину вынудили ее же подписчики, жестко раскритиковавшие одно из недавних фото, опубликованное актрисой в Instagram. На снимке Снежана запетчатлена кормящей грудью своего младшего сына, 4-месячного Елисея - подобную беззастенчивость встретили в штыки поклонники актрисы.

И отправились за это в бан-лист аккаунта Снежаны, потому что сама она, как выяснилось, ничуть не смущается собственного обнаженного тела, считает себя абсолютно незакомплексованным человеком и очень этим довольна.

"Раскомплексовалась я ещё в детстве, начав заниматься театром. Поэтому походить дома голяком, покормить младшенького на глазах у старшеньких, или покормить в театре, или на пляже, или на улице, или обнажиться во время спектакля- для меня это вообще не проблема. Я- мама 3 детей! Я не голодная сексуальная дикарка! Моё тело также как и моя душа - ОБНАЖЕНЫ!", - гневно заявила Снежана Бабкина.

View this post on Instagram

Доброе утро💋После вчерашнего поста отправились в бан ( ю) много подписчиц😉 которые были в недоумении- как я могу кормить ребёнка на всеобщее обозрение? Что скажут мои дети? Видят ли они как я, обнажившись, кормлю младшенького? Почему у нас такие страшные коты?😹 И как мы им разрешаем лазить по столам?🙀 Отвечаю сразу всем! Мы с @babkin_official актёры! Раскомплексовалась я ещё в детстве, начав заниматься театром. Поэтому походить дома голяком🤪, покормить младшенького на глазах у старшеньких, или покормить в театре, или на пляже, или на улице, или обнажиться во время спектакля- для меня это вообще не проблема. Я- мама 3 детей! Я не голодная сексуальная дикарка! Моё тело также как и моя душа- ОБНАЖЕНЫ! ❤️ Насчёт наших лысиков😻 Мы их любим так сильно, что позволяем находиться, где угодно- стол, кровать,шкаф... И на первый взгляд в этих 2 темах👆🏻 ничего общего. А нет. Есть общее. Это ЛЮБОВЬ!❤️ Любви вам всем!!! #снежанабабкина

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Вместе с тем, критика подписчиков явно оставила по себе неприятный осадок, поскольку всех тех, кто поддержал ее стиль жизни и образ мышления, Снежана Бабкина не преминула поблагодарить в новом посте.

"Мой Инстаграм вчера взорвали Вы !!! Такого мощного актива не было никогда!!! Я прочитала все Ваши сообщения! Вы невероятно крутые! Светлые, активные, сильные, любящие, современные, космические, добрые, открытые, искрящиеся Любовью! Обожаю Вас!", - эмоционально поблагодарила подписчиков актриса.

Свой пост она сопроводила невероятно романтичным фото, на котором запечатлена в объятиях своего мужа, музыканта Сергея Бабкина.

Напомним, ранее Стена сообщала, что Снежана Бабкина вернулась на сцену практически сразу после рождения младшего сына.

Также наш портал сообщал, что фото маленького Елисея Сергей и Снежана Бабкины часто демонстрируют поклонникам.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще