Супруга известного украинского исполнителя Сергея Бабкина, который основал группу «Пятница», похвасталась подтянутой фигурой в рекордные сроки после родов

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала радостное фото в коротком желтом платье, которое, несмотря на прямой покров, позволяет оценить, насколько быстро звездной супруге удалось привести себя в форму после родов сына. Отметим, что наследник Бабкина Елисей появился на свет 18 июня, а уже 22 июля Снежана вернулась на сцену, передает Hyser.

«Сегодня мой первый спектакль DRACULA после родов и наш последний DRACULA в этом сезоне. Играла я последний раз на 8ом месяце беременности. Может быть и дальше бы играла, только прятаться с пузом за гробом не получалось и сцену “секс втроём“ тоже неудобненько было “исполнять“. Ушла на заслуженный отпуск. А сегодня, спустя месяц, выхожу. Немного стрёмно мне!  Кто видел спектакль, тот поймёт. Очень много пластики. Смогу ли? Буду стараться. Потом расскажу вам как всё прошло. А кто будет, до встречи!», - написала он под фото.

Отметим, как известно, Снежана Бабкина играет в уникальном театре «Прекрасные цветы», который представляет собой спектакли без слов. Так, накануне она поделилась своими впечатлениями от подобного спектакля DRACULA

«Закрыли вчера 8 театральный сезон спектаклем DRACULA!!! Все мои переживания, о которых я писала в предыдущем посте, улетучились с открытием занавеса. Всё получилось! УРА! До встречи в 9 театральном сезоне!», - восторгалась девушка.

Напомним,  Встречала сына Бабкина из роддома сама Катерина Осадчая и даже не с пустыми руками

Как сообщала Стена, Снежана Бабкина впервые показала сына Елисея

Также Стена писала, что Сергей Бабкин поделился первыми снимками новорожденного малыша