Популярная украинская певица и ведущая телешоу «Танцы со звездами», Тина Кароль регулярно радует своих поклонников снимками из своей жизни и мероприятий, на которых она бывает.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Например недавно страничка певицы в Instagram пополнилась серией новых эффектных снимков, где Тина запечатлена в элегантном черном платье с открытыми плечами.

Тина Кароль

Черное длинное платье подчеркивает фигуру певицы и демонстрирует аппетитную пятую точку. Вырез платья показывает плечи и почти половину спины.

Тина Кароль

На другом снимке в черно-белом цвете, исполнительница застыла в романтическом образе. Слегка прислонившись к стене, с нежной и легкой улыбкой она выбрала соблазнительную позу. Через длинный разрез просматривается стройная и красивая ножка. Но в глаза бросается вид на сочные формы певицы, которые едва закрывает платье.

Тина Кароль

А на самом последнем снимке украинская певица предстала уже в образе роковой красотки. На ней ярко-красное платье с вырезами на плечах, которое идеально подчеркивает ее женственную фигуру. На губах - традиционно красная помада, волосы аккуратно уложены на одну сторону.

Фанаты тут же засыпали звезду комплиментами:

"Мы радуемся жизни, когда видим тебя", "Вот это я понимаю стиль", "Вот это реально крутое платье!"

Как отмечалось, на шоу «Танцы со звездами», Тина всегда выбирает наряды с огромным разрезом с-переду, чтобы открывался вид на ее стройные ноги и глубокое декольте, чтобы подчеркнуть шикарные формы певицы. Если понаблюдать за ее нарядами, то можно заметить, что она не изменяет своему стилю.

Также Стена писала о свежих кадрах ведущей программы «Танцы со звездами» Тины Кароль. Певица порадовала своих поклонников весьма откровенным нарядом, как мы знаем Тина любит шокировать своим образом. Артистка отметила, что присутствовала на ивенте студии "Квартал-95". При этом к выбору своего наряда исполнительница, естественно подошла со всей серьезностью.

Ранее Стена рассказывала о праздновании дня рождения не менее известной певицы Светланы Лободы. Певице 18 октября исполнилось 37 лет и на страничке в Инстаграме она поделилась свежими снимками ее празднования. На кадре можно заметить всех гостей артистки.