В Китае запретили показ фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Это стало известно за несколько дней до премьеры. Китайцы прислушались к жалобе Шеннон Эмери Ли, дочери легендарного актера, пишет Знай.

Однажды в Голливуде

Дочь Брюса Ли обратилась в Китайский национальный орган и попросила присмотреться, каким в фильме выставляют ее отца.

Шеннон Эмери Ли сразу раскритиковала новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Ее оскорбило, что в нем, как ей кажется, изобразили образ ее отца не таким, каким он был на самом деле.

В киноленте актер, играющий Брюса Ли, хвастается своим мастерством в боевых искусствах. По сценарию он дерется с Мухаммедом Али. В конце его швыряют в автомобиль, выставляя посмешищем.

Как сообщил сам Тарантино, он хотел изобразить Брюса Ли в таком образе, отталкиваясь якобы от рассказов жены актера. Это касается высказывания Брюса о Мухаммеде Али.

Шеннон обратилась в госуправление Китая по делам кино с просьбой изменить сцены с изображением ее отца. Однако Тарантино, как стало известно изданию, отказался исполнить данное предписание.

Дату премьеры "Однажды в Голливуде" перенесли на неопределенный срок. Сообщается, что фильм разрешат, если Квентин Тарантино согласится вырезать эпизод с Брюсом Ли.

Напомним, знаменитый актер Брэд Питт, который после развода с Анджелиной Джоли, исчез из поля зрения СМИ. Однако совсем недавно его карьера пошла на взлет. Причиной тому, среди прочего, послужил американский комедийно-драматический фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде".

Также сообщалось, что у Дженнифер Энистон, первой жены Питта, теперь есть страничка Инстаграм. В первые минуты она вызвала фурор и обвалила популярную соцсеть

Ранее Стена информировала, что секс-символ Голливуда, актриса Анджелина Джоли, сообщила о том, что хочет усыновить еще одного малыша. Не так давно суперзвезда попрощалась со старшим сыном и чуть не расплакалась, отправляя его на учебу. Все дело в том, что ее приемный сын Мэддокс, уехал учиться далеко от дома, в Южною Корею. Именно это и послужило причиной для принятия решения о новом усыновлении - в сердце у Джоли появился некий вакуум, пустота. Ее дети взрослеют, а она остается одна.