Светлана Лобода долгое время не выступает в нашей стране. Тем ни менее, певица, видимо, без зазрения совести устраивает масштабные шоу на территории Российской Федерации. В сети появились кадры, демонстрирующие россиянам, что им ждать от артистки в дальнейшем.

 

Светлана Лобода
Светлана Лобода

На своей странице в социальной сети Светлана Лобода опубликовала несколько кадров, которые были сделаны во время ее репетиций перед "Super Star Show". На фотографиях видно, как Лобода поет на сцене, а также танцует в окружении горячих мужчин. Особенно внимание привлекает фото, на котором Светлану поддерживает один из танцоров. Вероятно, это была подготовка к какому-либо трюку. Интересно, что на некоторых фото можно заметить и оркестр.

Светлана Лобода

Разумеется, что поклонники положительно приняли новые снимки. Также многие пользователи социальной сети отметили, что им уже не терпится увидеть концертное шоу Светланы Лободы своими глазами. К слову, удивить своих зрителей на концерте Светлана Лобода решила не только постановками, но и технологиями.

Светлана Лобода

Для зрителей, которые придут на ее концерт на ВТБ-арену в Москве она посоветовала быть внимательными. По словам Лободы, перед шоу обязательно нужно скачать специальное приложение на смартфон, а после этого – не забыть надеть 3D очки перед песнями "Революция" и "Твои глаза". Вероятно, Лободу будут сопровождать не только танцоры на сцене, но и созданные в виртуальном пространстве.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что голливудская актриса Дженнифер Энистон решила стать пользователем Instagram. В итоге у звезды появились миллионы подписчиков и лайков за несколько часов, чем она установила мировой рекорд. Кроме того, и само приложение оказалось под угрозой от такого наплыва пользователей.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также сообщалось о том, что Юрий Корявченков (Юзик) был замечен в Верховной Раде за очень странным занятием. Оказалось, что в перерыве между голосованиями народный депутат раздавал билеты на шоу "Вечернего квартала".