Сходить на эфир популярной передачи? Пожалуйста! Изрядно попотеть в спортзале? Да с радостью! Успеть поваляться на диване, наслаждаясь уходящим осенним теплом? И это тоже можно!

Анастасия Волочкова

Вот только как всем этим на протяжении одного дня успевает заняться Анастасия Волочкова - загадка. Тем не менее, судя по аккаунту балерины в Instagram, она успевает, и при этом живет в свое удовольствие.

Для многих суббота - выходной день. Для Анастасии Волочковой тоже, вот только понимание того, как стоит его проводить, у каждого свое. Так, уже с утра в субботу балерина надела роскошное платье и отправилась на съемки популярной передачи о жизни знаменитостей "Звезды сошлись", о чем немедленно сообщила в Instagram.

"Никак не может начаться съемка "Звезды сошлись"... Но мы не скучаем! Любое событие жизни нужно воспринимать, как позитивное!", - оптимистично подписала снимок Волочкова.

Далее по плану - конечно же, спортивная тренировка. Еще бы, умение выполнять фирменный "шпагат Волочковой" достается не просто так. Труд, труд и только труд, считает балерина, и работает над собой с постоянством, достойным всяческого уважения.

Ну, а под конец насыщенного дня вполне можно позволить себе поваляться на диване. Тем более, на терассе, ловя последние теплые лучи осеннего солнца. Да еще под пледом. Да еще в обнимку с любимой кошкой Лакусей. Именно так и завершился субботний день для Анастасии Волочковой, о чем она не преминула сообщить в Instagram.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

"Прекрасные моменты выходного дня", - подписала снимок балерина.

Отметим, что в последнее время у девушек-звезд вошло в моду демонстрировать отличную физическую подготовку - не Анастасией Волочковой, с ее знаменитым шпагатом, единой, как говориться.

Так, например, украинская телеведущая Лилия Ребрик продемонстрировала фирменный "шпагат Ван Дамма", олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова похвасталась великолепной растяжкой, а фэшн-фотограф Соня Плакидюк показала, как занимается гимнастикой в компании своих кошек.