Известная украинская ведущая Леся Никитюк, является ярой инстаграмщицей. На своей страничке она почти каждый день публикует новые посты, которые иногда подвергают в шок поклонников. она делится всеми поездками, мероприятиями, особенными событиями из ее жизни.

Сегодняшняя фотография демонстрирует нам артистку в лучах солнца, легкая улыбка, на губах красная помада, распущенные волосы, в руках бокал с шампанским. Одета просто и со вкусом, нет глубоких декольте или коротких юбок. Простая полосатая футболка и свитер, что завязан на талии. Очень красивый вид открывается нашему взору, дело в том, что звезда находится скорей всего на воздушном шаре, вокруг поля и реки.

Под снимком Леся поздравила себя любимую с днем рождения. Теперь понятно, что бокал в руках не просто так. Поклонники оживились в поздравлениях. Желали ведущей всего самого хорошего, счастья и здоровья и прочих радостей, которые принято желать в такой день.

Никитюк недавно очень удивила своих подписчиков новыми фотоснимками, которые она поместила на своей страничке в Инстаграме. Кадры были сняты во время мероприятия, что посвящалось двадцатилетию журнала Cosmopolitan. Вот только народ раскритиковал ее в пух и прах за ее наряд, он был ужасен. На всех снимках Леся очень похожа на мужчину, походка, ее поза и ужасный прикид.

Предыдущие снимки тоже удивляют фанатов слишком откровенным видом. Девушка не боится показать всем свои прелести, какими наградила ее природа. Только такие снимки не всегда вызывают восхищение, скорее наоборот, ее критикуют и фотографии называют пошлыми и отвратительными.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

View this post on Instagram

Happy birthday to me🎁🎈🎂

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Недавно Стена рассказывала о новом красивом фотоснимке, который поместила на страничку в социальной сети Леся Никитюк. Красивое платье, поза и улыбка делают фото очень романтическим и нежным. На такой кадр обозвалась даже мама артистки.

Еще Стена писала об участнице шоу «Танцы со звездами», Анне Ризатдинове, которая опубликовала видео на странице в Инстаграм. В ролике заснята ее чудесная растяжка, она показывает, как нужно закрывать багажник ногой. Скорей всего девушка решила показать такой мастер класс после слов ведущих в прошлом выпуске шоу.