Известные украинские певицы Оля Полякова и Настя Каменских являются членами жюри в вокальном проекте "Х-Фактор", где выбирают лучшего артиста среди конкурсантов. Некоторые участники проекта приходят с подарками для судей. Например, недавний презент гостей шоу вызвал сильные эмоции у Поляковой и Каменских.

Оля Полякова
Оля Полякова

В социальной сети появился отрывок из выпуска проекта вокального шоу. Можно заметить, что на сцене стоят женщины из национального ансамбля (такое впечатление складывается из-за своеобразных нарядов). В кадр также попал подарок артисток для судей шоу – большой и красивый каравай. Вот только Настю Каменских такой презент заставил расплакаться.

Жюри проекта Х-Фактор: Андрей Данилко, Оля Полякова, Настя Каменских и Алессандро Сафина

Сначала Настя лишь с улыбкой посмотрела на выпечку. Однако Оля Полякова решила подчеркнуть, что каравай прекрасно пахнет. Настя согласилась с Поляковой и чуть ли не расплакалась, признавшись, что очень сильно любит хлеб. К слову, понять причину расстройства Каменских довольно легко.

Дело в том, что артистка уже давно занимается спортом. В различных интервью она говорила о том, что старается кушать только полезные продукты. Естественно, что очень калорийный хлеб не входит в список полезной пищи. Вероятно, что Настя Каменских нередко может себе позволить полакомиться выпечкой. Видимо, по этой причине и реакция ее на такой подарок вышла своеобразной.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Оля Полякова поразила поклонников откровенным нарядом. Оказалось, что артистка решила прийти на спектакль Катерины Кухар. К слову, длинные ноги певицы оценили не только подписчики, но и популярный украинский певец Виталий Козловский, который отметил это в комментарии в социальной сети.

Также сообщалось, что  телеведущая Леся Никитюк удивила украинцев своим ярким образом. Оказалось, что блондинка в социальной сети решила сама поздравить себя с важным событием. Поклонники воодушевились от новых снимков Леси.