Не так давно страница Инстаграма у Наташи Королевой пополнилась новыми снимками, вернее видео. Певица часто делится с фанатами «кусочками» из своей жизни. Демонстрирует тренировки, позы в йоге, снимает всякие приколы со своим мужем Тарзаном.
И вот теперь нашему взору представлена Наташа в необычном виде. Женщина готовится к концерту, но не своему, а Светланы Лободы. Королева очень красиво себя разрисовала и призналась, что в таком виде она может прийти только к звезде. В видео она восхваляет певицу и говорит ей, что она креативная талантливая, умная и только она может сделать такое с людьми.


Что касается внешнего вида Наталии, то по макияжу можно подумать, что она пришла на Хеллоуин. Глаза накрашены очень темно, губы темно-красной помадой, с темными «рубцами», волосы уложены красиво назад, лишь два локона свисают по бокам. Кофту-сеточку закрывает красно-черный пиджак. Ногти накрашены в тон помаде.


Во время ее обращения к Светлане, появляется женщина, которая не удержалась и прокомментировала слова певицы. На ее фразе, что Наташа Королева пришла на это шоу, женщина добавила «принцесса маленькой страны». Но певица не расстроилась, а наоборот засмеялись обе.


Последние слова предназначались некому Йорику, нравиться ли ему вид Королевой, ведь ее образ для нее очень симпатичен. Закончила словами, что они ждут звезду.
Короткий ролик, за небольшое время набрал более 97 тысяч просмотров и лайков. Поклонники не оставили звезду без комментариев. Но тут мнение разделилось, кто-то без ума от своей любимицы и в каком виде она не показывалась бы ее воспевают. Другие наоборот, раскритиковали в пух и прах за такую внешность.

View this post on Instagram

В предвкушении Мего Супер Шоу #superstar @lobodaofficial !!! Светуля Жжжжги!!!!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще


Недавно Стена писала о концерте, что покорял Астрахань с участием Наташи Королевой. Женщина удивила всей присутствующих своим внешним видом, в черном атласном корсете и колготках в сеточку.
Еще Стена рассказывала о праздновании своего дня рождения Светланы Лободы. В микроблоге свои поздравления оставила Надежда Мейхер-Грановская, с которой они когда-то давно выступали в составе группы «ВиаГра». Лилия Подкопаева и Михаил Галустян, тоже не остались в стороне.