Ирина Круг опубликовала в интернете уникальное видео своего хита «Не жалею». Ролик певица выложила на своей страничке Instagram.

Ирина Круг
Ирина Круг
Ирина Круг

В субботу, 19 октября, певица жанра шансон Ирина Круг опубликовала на своей страничке уникальный видеоролик своего хита «Не жалею». «Саундчек, репетируем песню “ Не жалею “ для новой программы.» — подписала пост исполнительница Фолловеры сразу рассыпались в хвалебных комментариях.

«Самая моя любимая песня. Спасибо за красивую песню», «Ура, я так мечтала об этой песне)», «Эту песню в вашем исполнении услышала впервые лет семь назад и до сих пор слушаю с удовольствием, как и все песни!!!!», «Спасибо Ирина Викторовна, я так давно мечтала услышать эту песню в живом исполнении, мечты сбываются, счастья вам и удачного концерта сегодня, море аплодисментов, обожаю.», — написали поклонники Ирины.

Родилась Ирина Викторовна Глазко в марте 1976 года в Челябинске в семье военного. Дебют Ирины Круг на сцене оказался очень успешным. Вскоре молодая исполнительница шансона исполнила еще несколько хитов супруга, предназначенных для будущего диска.

Стоит напомнить, что вторая супруга «короля» данного жанра Михаила Круга Ирина много раз выигрывала музыкальную премию «Шансон года». Ирина Круг поражает почитателей не только новыми песнями, но и великолепной внешностью. Женщина при каждом появлении на публике демонстрирует безупречный вкус и отличную фигуру.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что вне сомнений, украинскую исполнительницу Наталию Могилевскую можно назвать одной из ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса. Артистка не только прекрасно поет, но и отлично танцует. Благодаря своему упорству, она смогла одержать победу в популярном шоу "Танцы со звездами". 

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известная украинская исполнительница Ани Лорак, которая теперь живет с дочерью в Москве, выложила в интернет новые фотоснимки. Свой пост она посвятила интервью журналу ОК с Вадимом Верником. Поклонники по достоинству оценили новые фотографии звезды. Они щедро осыпали ее комплиментами.