Страница Наташи Горовой засияла новым снимком девушки. Она делится со всеми своими поклонниками особым событием. Это ее поход в национальную оперу Украины, такое грандиозное событие она не смогла упустить.

На снимке Наташа стоит перед нами в красивом спокойном образе. Девушка надела юбку, закрывающую колени, босоножки на большом каблуке, и длинноватый вязаный свитер с горлом и длинными широкими рукавами, который закатала по локти. С волосами не стала заморачиваться и просто распустила их. На левую руку надела красивый браслет, правой рукой поправляет волосы или же просто спрятала их за ухо. Легкая улыбка и сияющие глаза, ничего лучшего и быть не может.

На плече висит сумочка в цвет свитеру, а из-под рукавов виднеются огромные татуировки девушки.

Поклонники восхищаются таким видом их любимицы. Написали массу приятных комплиментов, поставили около 2х тысяч отметок «нравится» и просто порадовались за ее приятный вечер. Сквозь такой «большой» свитер некоторым удалось рассмотреть отменную фигуру дочери Потапа.

Под снимком можно узнать, что это был заключительный гала-концерт BALLET OPEN SPACE, участником которого является Катерина Кухар. под этим снимком она признается, что на таких мероприятиях бывает редко, но такое событие пропустить не смогла. Также интересуется у своих подписчиков, как часто они посещают оперу или театры.

View this post on Instagram

Сегодня по плану - BALLET OPEN SPACE заключительный гала-концерт ✨ @ekaterinakukhar_official @stoianov_aleksandr Честно, на такие мероприятия хожу редко, но это пропустить было невозможно! А как часто вы посещаете балет/оперу/спектакли?

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Недавно Стена писала о Катерине Кухар, которая взбудоражила весь мир своим выступлением. После концерта она поместила на страничке Инстаграма снимок, на котором она со своим мужем и напарником Александром Стояновым в окружении цветов. Они оба счастливы и после своего выступления получили очень много цветов от поклонников.

Еще Стена рассказывала нам о Насте Каменских, за жизнью которой следит масса почитателей. Для своих поклонников певица часто выставляет свои снимки в социальных сетях и каждый раз вызывает массу эмоций. Так и случилось в это раз. На ее новый кадр привел в недоумение много людей и тем самым заставил придумывать сплетни, поп оводу ее положения.