Вчера, 19 октября, популярная телеведущая Леся Никитюк праздновала свой 32 день рождения. Звезда до сих пор продолжает делиться интересными кадрами со своей вечеринки. Особенно подписчиков Леси удивило поведение Оли Поляковой.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Известная певица Оля Полякова тоже есть на кадрах Леси, что подтверждает, что исполнительница пришла на день рождения Никитюк. К слову, и пришла Оля не одна, а со своей дочерью Машей. Интересно, что Маша решила поздравить Никитюк, спев для нее песню Рианны " Diamonds". Сама Полякова также порадовала Лесю песней.

Леся Никитюк

Никитюк поделилась кадрами, на которых Оля поет для нее и остальных гостей свой хит, а после подходит к имениннице и крепко ее обнимает. Правда, объятиями все это не закончилось. В социальной сети также появился кадр, на котором Лесе приносят торт. После того как Никитюк задувает свечи и пробует торт, к ней подходит Полякова и начинает ее целовать. Стоит отметить, что ведущая нисколько не сопротивлялась.

Леся Никитюк

Разумеется, выделилась Леся в свой день рождения не только поцелуем с Олей Поляковой, но и стоим стилем. На кадрах с ее вечеринки видно, что по случаю такого праздника она выбрала сверкающее короткое платье с декольте. В то же время макияж блондинка решила сделать достаточно неброский.

Леся Никитюк

Оля Полякова на вечеринке Леси Никитюк

Леся Никитюк и Оля Полякова

Дочь Оли Поляковой Маша поет на вечеринке Леси Никитюк

Поцелуй Леси Никитюк и Оли Поляковой

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новыми фото. В сети появился кадр, на котором красавица позирует, сидя в большом кресле, а на ней надето кружевное полупрозрачное платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что звезда кулинарных шоу Юлия Высотская появилась в эфире популярной передачи. Поклонники отметили, что ведущая заметно изменилась за последние годы, однако ее фигура восхитила зрителей телевидения и пользователей социальных сетей.